みんなのレビューと感想「過去のあなた、未来のきみ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ひきこまれます
試しに読んだだけなのに、続きを読みたくなります。
過去の彼氏に恋をして。
彼もまた自分に恋をして。
不思議なお話です。
過去に行ける階段があれば良いなと思いました。by ピコlove- 0
オモロい
いきなり過去に行って昔の彼氏と出会うとか!でも、そこには昔の自分は存在しなくて、過去と現代を行ったり来たりで!読んでてドキドキだした
by すーらん- 0
凄く素敵なお話しでした✨
過去とか未来とか不思議な話しですが、出逢うべくして出逢った運命の相手なんですね!
最後まで読んで、ヒロインが前向きになって、高校生の直彦とヒロインも出逢ってたし、バラの花の記憶もあって、感動しました。
番外編でもいいので、幸せな2人を見せてください。by メチャらぶ- 0
あ〜残念
おもしろそうだったけど、これからめっちゃ色々あるだろうなんだけど、無料終わっちゃった。これ以上は気になるけど読めるかなぁ
by Cano- 0
すごくいいですね。漫画だけどすごく考えさせられるし、感動してしまいました。ぜひ読んでほしい作品です
by はなのなの- 0
同棲2年のマンネリ気味のカップル。
ふと階段を降りたら、なんと自分だけ10年前にタイムスリップ⁉︎
ここからどうなるのか、楽しみです。by ゆか87- 0
何だか不思議な話でした。でも、読んでいくといろいろな伏線があり、どんどん先に読み進めたくなります。オススメです。
by チップとデール(^_^)- 0
無料分だけ読みました。今彼の高校時代にタイムスリップしてときめくっていう珍しい設定がとても良い!同じ人をずっと想うって1番のファンタジーだよなー
by ゆみこんこん- 0
設定が面白いと思いました。というか、わたしも、高校生、大学生の頃のじぶやその周辺を覗いてみたいですね。「カッコつけたってカッコよくないんだから、もっとしたいように生きなよ」そうアドバイスしてあげたい。
ごめんなさい、自分の世界に入っちゃった。まあ、そんなことを考えさせてくれる作品です。
絵はあまり上手ではないですね。by ハギマル- 0
絵も綺麗で好きだし、ストーリーがめちゃくちゃタイプでした。どんどん続きが読みたいけど、ポイントが足りなくて読めません。早く続きがみたい。
by にゃんかじ- 0