みんなのレビューと感想「過去のあなた、未来のきみ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

新鮮!

なんでこんなにレビューが少ないの?ってくらい私はおもしろいです。
    現代の彼とマンネリだから他の誰かに惹かれるとかではなく、タイムスリップによって会うことができた高校時代の同彼に新鮮味を感じて心惹かれていく主人公に共感が持てます。同じ彼ってところが良い!

自分の過去にタイムスリップしているはずなのに、そっちの世界に自分は存在していないとか、えっ?!どうなってるの?と、さらに先の先の先までストーリーを覗きたくなる。続きが気になって仕方ないです。

ドラマ化しても面白そう

マンネリ社会人カップルのお話だけど、ある時突然彼女だけが高校時代にタイムスリップ。目の前には高校生の姿の彼氏。年の差があってもグイグイ迫ってくる、恋愛経験の乏しく初々しい彼氏にドキドキしながら、元の世界へ帰っては社会人彼氏との関係に悩む主人公。続きが気になるし、あまりない話だからドラマ化しても面白そうだと思います!

読んだことない!

過去に戻ったりとかは読んだことあるけど、
    この話は何か新しい!!
    展開が読めない!
    現代の直彦は浮気してるの?
    過去の沙也子は事故?どうなってるの?!
    何か煮え切らない感じだけど、早く続きが読みたいー!!

とても面白いです!
    初めて読む作家さんですが、絵も素敵ですしストーリーも引き込まれます。
    この先、どうなるのか楽しみです!

面白い!!

タイムスリップもの大好きなので、今、夢中に読んでます。
    10年前にタイムスリップするヒロインが好きなのは、やっぱり今の彼氏。高校生の頃の今彼にときめくヒロインが可愛くて夢中です。これから、ちょっと深刻化しそうですが楽しみにしてます。

by

まだ試し読みしかしてませんが、結構リアルなお話でおもしろそうな予感がします(笑)ふ〜 のおっさん?!のところがちょっと笑えました。絵が可愛いし、ポイントが溜まれば続きを読みたいと思います。