みんなのレビューと感想「過去のあなた、未来のきみ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
試し読みをしました。最初から、引き込まれて次が気になります。待てなくて、レビューのネタバレ読んで、とりあえずハッピーエンドであることにホッとしました。
by さーざ- 0
過去に干渉
過去の彼に干渉して、現代設定変わっていかないの?
都合良く干渉できるなら、上手い話しだね!
そんな階段ほしいby 春かよママ- 0
タップ面倒だけど読んで欲しい!
マンネリで新しく恋したくなっちゃった時に読もう!かなり打たれる!あ〜若い時の旦那に私も会いたい。いい妄想漫画です。程よい話数でポイントかけても損な作品ではないですよ!おすすめ
by pondon- 0
んー
あまり引き込まれない内容のマンガかな、、、私には、、、
自分はそのまんまの状況で、ってのがちょっとなぁ、、、過去が変わりそうby とうきょうにいかな- 0
ちょっと重い
何だかタイトルに惹かれて読み始めて見ました。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。内容はちょっと重めかな。共感出来る部分は多々あるけど。
by USAKO- 0
月日が経つと相手に対する想いが変わるのでしょうか。
男性はちゃんと先の未来のこと考えてて、事故がきっかけでしょうが、気持ちの再確認みたいなのができて、丸くおさまってよかったと思います。by 登録できません- 0
無料分だけのつもりが先が気になって、ついつい最後まで読んでしまいました。
自分の身に起きて欲しいと思ってしまいましたね〜。by ちーかま7- 0
タイムスリップ
マンネリ気味になっている二人だけど、どうにか今を変えたい彼女。
過去にタイミムスリップした彼女が、学生時代の彼にまた恋をする。
とても新鮮な話でキュンキュンしました。最後はちゃんとハッピーエンドで安心しました。by 星の王子さま大好き- 0
タイトルが気になり読みました^_^登場人物が可愛いくて内容も面白いです^_^続きが気になります^_^
by さむさむおやこ- 0
タイムスリップ系の話は好きで見ますが、そこに当時の自分がいないで今の自分が行くっていうのはあまりないように思いました!
by なまり1231- 0