みんなのレビューと感想「過去のあなた、未来のきみ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイムスリップして出会うのが、高校生時代の今彼!新しい設定ですね~。
    今彼とは何となく倦怠期で、なんとか打開したい気持ちと高校生の彼に惹かれる主人公の気持ち…わかりますわかります!
    完結にはなってないけど、一応お話終わりでしょうか。かなり面白かったです。

せつない

今は夫婦だけど付き合って10年じゃ馴れ合いもあり燃えないなぁと思いました。
    高校生だった頃の彼氏にあいドキドキしながらも現実ではないから不思議な空間だけどやっぱり引かれてしまう。現実は旦那様は自分の友達と会っていることを見てしまいどうなる?

謎めき

ときめきのある過去の世界…それをもう一度…なんて考えていたら?!昔から長い付き合いで一緒にいると、マンネリしてくる。それは良い事もあり、悪いことも。
    昔と今の自分、彼、友達。いろんな角度から今を見つめ直す主人公。共感するところが沢山あります。

斬新で面白いです!
    同棲中の彼とマンネリ気味の主人公がタイムスリップして付き合う前の高校時代の彼に再会するストーリー。
    高校時代の彼に主人公の記憶もないし、高校時代に自身も存在してないけど、好きになった頃を思い出すように惹かれ合う二人が素敵です。

by torano

面白くて、素敵なお話しでした。ある階段を下りると10年前にタイムスリップしそこで高校生の直彦と素敵な時間を過ごし、いろんな事を乗り越える事が出来て、現在の直彦と沙也子の二人がまた新たな素敵な未来に繋がっていくんだろうなぁと思わせる終わりでした。

面白かった

先が気になって最後まで読んでしまいました。タイムスリップして高校生の夫にときめいて、でもそれは浮気なのかもと悩んで、自分自身の気持ちと向き合って、最後はちゃんとけじめをつけて、ハッピーエンドでした。16話で完結っぽいです。

続きが気になる

10年前の彼氏と今の彼氏、どっちがいいのかな。積極的な10年前の彼氏にドキドキしました。過去の登場人物と会うことは自分を見つめ直すいい機会なのかもしれない。あり得ないんだけど、世界観に引き込まれました。

気になる展開!

見覚えない階段を通ると10年前にタイムスリップ。自分だけが存在しない過去の世界。10年前の彼氏にあって、思い出しながらときめく主人公。現在の世界ではマンネリの彼。どう展開していくのか、楽しみです。

マンネリ化したカップルに、階段を降りればタイムスリップするという斬新なお話。
    タイムスリップしても高校時代の彼の魅力にドキドキ。
    無料分が、気になるところで終わってるのでポイント増えたら見たいと思います。

気になる・・

過去と未来の時空間移動の不思議な世界観がとても興味深いです。無料分じゃ全然物足りなーい(TдT)先が気になって仕方ないです!16話で完結するようなので早く読み進めてスッキリしたいです!!

by iemukot