みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]分冊版」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
すごい
本当に人間の本能そのままだなぁと思います。だけどみていてスッキリしてしまう私です。本能のまま生きてみたい。
by ぷーたー-
これは虚妄の極地
みんな家が隣の幼馴染との恋愛を一度は妄想したことがあるはず。互いに大事だけど関係を壊したくない、互いの恋愛遍歴も知った上でいよいよ、、、むしろ改まるのも勇気がいるし、勢いって大事なんだろうな。こんな身近に大事に思い思われる人がいるって本当に素敵なこと、稀であり奇跡
by 沖津恭子-
オススメ漫画です
絵が可愛くて主人公の雰囲気もお気に入り。読みやすくて先が気になって ついつい読んでしまう。彼氏から浮気されて二股かけられ、幼なじみの男の子と関係をもってしまう!?!?さて、どーなる!?ドキドキがとまらない
by マリリンうさぎ-
6話まで読みました。お家が隣同士で生まれたときからずっと一緒の小和と聖。だからこの関係を壊したくなくて両片思いだったんだけど、小和が彼氏に振られてHしてしまったのをきっかけに付き合うことになった二人。恋人同士になったのに幼馴染の感覚から抜け出せなくていちいち照れてしまう小和がかわいい。そんな小和をかわいく思ってる聖くんも♡読んでてキュンキュンする作品です。続きが楽しみです♡
by くまのみーさん-
無料分読みました!
最初はいまいちかなーと思ったけど、ちょうど無料分終わる辺りから何やら面白そうな展開。買うか迷う〜by あかさはなたあかさはなた-
なんとなしに読んでみたら、めちゃくちゃおもしろいです。幼なじみのふたりが初々しくてかわいらしいです。
by squirrel918-
絵が好き!
なんか、社会人には思えないけど絵が可愛くて、二人も可愛くて頑張れって気持ちになる笑
続きが気になるなーby こまつ77824-
幼馴染が恋人にパターン最近多いなぁ。前からか?それにしてもちょっとリアルな心情つきだから読んでしまったけど、この二人は幸せになるのかな?
by ニャンちゅうー-
毎日
続きが気になるわー!毎日無料で少しやってほしいです。追いつくのに大変なんで。絵とストーリーが好きです。
by 羽矢子-
幼なじみ
幼なじみの恋ってこんなかんじなのかな。心情が細やかに描かれていて、お互いがお互いを大事に思っていて純粋。みてると自然と涙がでてきます。素敵な話。
by りんこさんかわいい-