【ネタバレあり】ホンノウスイッチ[comic tint]分冊版のレビューと感想(41ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
まだ完結と出ていないから終わりではないのかな?
最新話でいったん完結のようです。
隣同士の幼馴染が身体の関係から始まった恋愛。
長い友だち期間を経て、想いに気づいて恋人同士となるんだけど、相手を思いやるあまり傷ついたりして、色々と紆余曲折を乗り越えていく。
幼馴染、いいなぁ。。と思いました。by naoconny-
想いあう2人
お互いがとても大切な存在なんだって伝わってきました!
自然体でとてもかわいい2人。
ちょっとしたことですれ違っちゃうけど、そのたびにきちんと想いを伝えて…
読んで幸せな気持ちになりました。by よーくん☆-
幸せな物語
幼馴染の二人のやりとりが癒される、とてもあたたかなお話でした。別れたときは、まさか!?と思ったけど、やっぱりハッピーエンドで安心しました。何回も読み直してしまう作品です。
by まくらうど-
エロい
絵も良いし、内容も面白い。幼馴染とゆうところがまた良い!最初は何とも思ってなかったのに、付き合い出したら意識しだして、ドキドキが面白い!
by 味噌ヌードル-
絵はちょっと好きじゃないんだけど、幼なじみと色々あって大事な存在だって気づく!って王道だけど、やっぱりイイ!
by めちゃメチャ-
勢いで関係を持ってしまった幼馴染。
もどかし関係を続けながら、お互いの
気持ちに向き合っていく。
2人共ズルくないから簡単にいかず
もどかしいけど、それがいい‼️by エムケさん-
最初は
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里-
何度も読みながら完結
ここで完結なのかな。
おわり
とあったけど。
どうなるのか不安で最後は10話ほど読めなかった。
まさかの別れもあったりドキドキしたけど
遠回りも大事な道なんだなと感じるお話。
らぶらぶなときのこよりちゃんは本当可愛くて良いな。by カ変はひとつ-
幼馴染みであるがゆえに、2人の距離感に悩む…。あるかもしれないですね。
かなり古いですが、あだち充「タッチ」などはそのあたりの描写がなかったな。2人に葛藤はなかったのだろうか…。
ごめんなさい、脱線してしまいました。by ハギマル-
長かったぁ。。
何度も別れたから、その度心配になり。。素直になれない幼い気持ちや、大人になってからお互いを思いやる寄り添う形が分かりやすかった
最後はあっさり結婚という形に落ち着いたけど、読者としてはやはり長かったぁと言う感想
何度も読み返せる好きな作品になったby くまちゃん!!-