【ネタバレあり】ホンノウスイッチ[comic tint]のレビューと感想(4ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
幼なじみの小和と聖。お互い彼氏・彼女はいたけど初恋(?)ってかんじでずっと好きだったとこいいなぁーと思いました!聖がカッコよくて優しくて。好きです!
by マナっち-
こよりと聖は幼馴染。ずっと意識した事なかったけれど最近ちょっと関係が変わって。聖がひよりを説得した形だけど。付き合うようになって良かった。聖君がぶれないので安心して読めました。
おおっ!
なかなか面白い! (*^o^*)
幼なじみだった2人は、ある日から恋人同士になった!
彼氏にフラれて、幼なじみと一緒にやけ酒を飲んでいた夜~2人は一線を
超えてしまった。 大事な幼なじみが、恋人に・・・・でも、もし別れたら
もう逢うことも無くなる~~だから友達のままがイイと思っていた~~
そんな彼も、実は長いこと彼女のことが好きだった~~こうして晴れて2人は
恋人同士になった・・・・そして・・・・
まだ、話の途中なので、これから2人に色々な事が起きるのかなぁ・・・・・!
楽しみであり、不安でもある~~この先の話が気になるトコロです。by きらりなっち-
だんだんこよりちゃんもかわいくなっていく感じがする。恋が進んでいく描写がいい感じ。どんどん読み進めたくなる。
by mamimuuuuu5-
無料分読み終わっての途中の感想ですが、
そこまでじれったくなく、こよりが自分の気持ちに素直になって接して、関係が発展していったのが
テンポよく読めて良かったです。
2人の幸せなかんじ良いです^ ^
課金して読み進めていきたいなと思います。by あにーにゃ-
こうゆう幼なじみが両片思いしてて大人になってからえっちして付き合う話初々しくて好き!特にこの漫画は絵柄も好み
by 匿名ちよちよ-
初々しいふたりが良い!
お互いを知りすぎてるがために逆に意識するとドキドキしてしまって初々しい恋人同士のふたりがかわいくてきゅんです
by きーきききき-
おもしろい!!
幼馴染みの溺愛!!いいですね!!
ほどよく大人なお話しで、大満足!
主人公の感情の動きも自然で好感がもてて、くそ男とくそ女はいらっとするけどざわつかせない安心感の一途な愛は見ていて陶酔できました!
二人のこれからが想像できるお話しっていいですよね!by mi_ne_-
兄弟のように育ったとても大事な幼馴染で、この関係が壊れるのが嫌でなかなか好きと言えなかったなんて…可愛い!
いざつき合うことになったら本当にいい感じで、理想の恋人同士だなと思いました。
もうおばちゃんの私、自分が20歳くらいの頃に読みたかったな~。by めちゃブサ猫-
想い溢れる
幼なじみでお隣さん、ずーっと同じ環境で育ってきた小和と聖、小和がふられたことでやけ酒に付き合っていたところから始まります。聖の想いが溢れる素敵なストーリー。
by ことぶ-