みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
大人のマンガで面白かったです。幼馴染だけど、大人になるまでずーっと一途に想ってくれる人がいたら素敵ですね。
by こうきよ-
よくあるけど
マンガのなかで幼なじみとか同級生とかは良くあるけど、やっぱり安心するのかなぁ。憧れてます。女子校だったし、幼なじみってあまりいないから
by 御所-
このちょっとぼやっとした顔が好みではないんだけど、絵は上手いから安心して読める。友達から恋人、って経験は無いから共感は出来ないけど、こういうもどかしい感じは懐かしいなあ、と思う。
by ぱふこ-
ほんわかするの
幼なじみって、うらやましい!そんな子がいたらどんな感じがするのかなぁ?大人までは、なかなか一緒にいられないよね。よっぽど気が合うんだろうな、でなきゃ大人になっても付き合えないよ!そんなふたりが幸せになったらいいなぁ!
by チョコクランチ-
ドキドキ
幼馴染と大人になってから付き合うとかすごいね!ドキドキするし、初恋みたい!なんて、楽しい!すごく良いと思う
by あやぽんずまね-
かわいい
大人なんだけど、初恋感があってたまらなくかわいい!!キュンキュンする!
無料分で終わらせるつもりが課金止まらずーby ピグー-
是非オススメです!
絵が好みで読みはじめました。
幼なじみの初々しい恋愛にキュンときます。
今どきでリアルな感じがとてもいいです!by はせがわみりん-
意外と面白い
無料だから読み始めてストーリーも幼なじみの勢いみたいなありがちな感じだったけど、意外とその後の展開がドキドキするものだった。ハッピーエンドだといいな。
by ぷくる-
ずっと幼なじみだった男の子が、彼氏になるなんてどんな感じだったんだろうな。急に距離が縮まると緊張する。
by 秋の夕焼け-
幼なじみって素敵
題名が良いなと思い読み出したけど、中身も良い!幼なじみとの今までと違う感覚がもどかしくてムズキュンです☆
by Vicke-