みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]分冊版」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
幼なじみとの恋
幼なじみで本当は前から好きだったとかよくあるんだけど、二人のお互いを思いやるラブラブな雰囲気が読んでて幸せな気持ちになります。
by 名探偵ケイト-
最初は絵が好みではないのでサラッと流し読みするはずが、ストーリーがリアルで、キャラクター(特に聖が!)も魅力があり、ハマりました。
by トマト缶トマトソース-
本当の気持ちに気付き、一緒にいた人との先が想像できなくて それが相手にも伝わっていた。
上手く隠しているつもりでも、それは行動の端々に出ていて 気づいてしまうと、もうその事しか考えられない。人間らしいですねby BBQ天照-
かわいらしい
かわいらしい絵を描かれる作家さんですね。主人公もお相手もどちらもかわいいです。絵の崩れが無く安心して読めます。
by ノマカプおじさん-
昔から知っているからこそ、恥ずかしい感じがリアルです。友達から恋愛に発展するのってこんな感じなのかーとほっこりします。
by くののの-
良き
幼なじみのストーリーで結ばれるお話が好きですが、この雰囲気の空気とゆーか可愛い感じが良くて、とてもおもしろい!
by 名無し35-
描写は薄いのに濃い
青年漫画の様なドロドロしい性的描写はないのに、横向きの乳が何度となく描かれるのでエロさは濃い。無理にエロにしなくても、自然なエロってあるんだな。
by さくらんもも-
もどかしさMAX
第一話にがっちり掴まれて読み始めました。
幼馴染との恋愛に、あーだこーだ考えたり、いちいちあれこれ反応して、もどかしさMAX!でもそこがいい!by あきはるまぺ-
これからの2人の進展が楽しみ
幼なじみの二人、急接近でお互いに照れて友情だけではない気持ちを上手く伝えられてない感じがかわいい。
二人のこれからが楽しみby gab母-
幼馴染との恋とか、私にはとても考えられないけれど、だからこそ興味深く読めました。気心は誰よりもしれているから居心地はいいけれど、だからこそ関係性を変えるのは難しいですよね。
by 恋愛猫-