無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
そうねぇ
幼馴染との関係は、微妙な距離感ってあるよね。これ以上、踏み込んではいけないみたいな…。分かるなぁ〜〜。
by ovn-
最初はイラスト、とくに主人公の、胸の形がとても気になり笑ちょっとどうかなと思いましたが、ストーリーがとてもリアルでおもしろい
by 虫にんにん-
じわじわくる!
絵の雰囲気やファッションや容姿がみょうに現実っぽくて、あとから思い出すくらいじわじわきてます。二人の気持ちが丁寧に描写されていて、日記を読んでいるみたいにわかりやすいです!
by george*-
無料分読みました。
幼なじみの二人が可愛くて、ニヤニヤしながら読んでしまいました。
読んでいて楽しい作品です。by kay3-
ヒロインが自己中なので聖くんが可哀想に見えました。ヒロインを心配して休日出勤したのを迎えに行ったり、付き合おうと言ってくれたのに。断るならきちんと断ればいいのに。
by あんかけ焼きそば-
中々面白い
中々おもしろいです。
幼なじみとのその先が気になります。
無料は読みましたが、続きが気になるので少し読み進めます。by みーみり-
境界線
幼なじみで付き合いが長くて、よく知った二人だけど、恋愛として意識すると、どんな感じで接したらいいのかドキドキしていつもとは違ってしまう。まだ無料分の範囲しか読んでないので最初の方ですが、この先どんなふうに過ごしていくのか気になります。
by m_a_i-
幼馴染萌え
幼馴染って萌えシチュエーションですよね><恋愛とか仕事とか身体の関係とか幼馴染ゆえの葛藤とか色々盛りだくさんで面白いです。
by トンスケタン-
すごく好き
絵のタッチが好きです。ピュアで飾らないふたりも大好き。じれったいところも、キュンキュンします。これからが楽しみです
by あいすぶれいく-
絵が素朴な感じで初恋の新鮮さが合ってるなと思いました、ただ、服がダサくないかなぁ(笑笑)。IT系でもさすがにここまでじゃない。
by なつのそらまめ-