みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]分冊版」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
全く期待してなかったけど
全く期待してなかったけど、なんだろう?すごいイイ!もうこういう年齢ではないけど、なんかリアル。不覚にもハマりました!
by ぽぽんぽんー!-
とにかく絵がかわいいし、肉感がリアルなんですよね。
細すぎず、スタイルよすぎず、健康的な平凡な普通な女の子っていう感じが伝わります。
でも幼馴染の男の子ができすぎる!こんないい男身近にいて、なぜクズと付き合っていたのか謎です。
じれったいストーリーがまた良いです。by もちもちほっぺさん-
はじめは
はじめは無料分読んで、
ハマらなかったのに…
徐々に読み進めて
胸がギュッとなりました。
面白い!!by suuuumireiro-
なんだか素敵
幼馴染みから恋人に発展したけど、それはそれで一筋縄では行かないもどかしさが、とても伝わる素敵なお話。2人とも純粋だからこそのうまくいきそうでいかない感じにきゅんとなる。
by かなへいはじめたよ-
よく描かれている
途中までしか読んでないけど、見やすい絵で主人公の思いがよく描かれている。幼なじみと恋人になるってこういうことなのかもって思わせてくれる作品。ポイントと相談しながら読み続けたい。
by くりのいもこ-
可愛い!
とにかく可愛いです!ニヤニヤしてみちゃう!幼馴染みって素晴らしいんだな!
by か〜さん-
可愛い
幼馴染だからこその悩み!!羨ましい!大人になっても変わらずそばにいれて、しかも恋愛対象にもなっちゃうなんてー!!!すごすぎ!こんな彼氏(幼馴染)ほしい。
by ママにゃんにゃん-
幼なじみ2人のイチャイチャっぷりが本当に可愛くて、最後まで楽しく読めました
木原さんのキャラ、大好きですby シナボンシナモン-
たくさんの葛藤と思いが入っている作品と思います。本能と隣り合わせで我慢が描かれている部分がとても面白いです。
by sa-ちゃん-
独特な絵柄で今どきの漫画って感じ。
主人公の気持ちや心の動きを丁寧に描いてあってすごくリアリティがあります。by スノーピクチャー-