無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
おもしろいと思います!
無料分を読んで一気に課金してしまいました!
絵も好きな感じだったので大満足です!by ちあまま-
幼馴染ラブ、すごくいいです!改めて友達が恋人になるリアルを体感させてもらっています!めちゃくちゃ面白い!
by グーチャン-
絵も可愛らしいし、実際ありそうな幼馴染の感じがすごくドキドキして良かったです。
by あんびり-
ストーリーは楽しい!
絵が…んんー…そんな可愛くないしカッコ良くないw
後半の方まで読み進めれば、絵が進化してゆくのかな。
内容はいい!by りんこ★-
むずきゅんでドキドキしますね!
久しぶりに当たりの漫画でした。
沢山話があるので購入は大変ですが、少しずつ購入していこうと思います。by おゆみつねむのわ-
可愛いお話でした
2人ともピュアで可愛らしかったです。
中学生のカップルを見ているようで、初々しくていいなぁと思いました。
お互いすごく大切にしてるのが伝わってきました。by つくりな-
心があたたかくなる
久々にはまったマンガです。ふたりの心の動きがとても丁寧に描かれていて、愛情の行き来してる様子を見ていたらこちらまであたたかな気持ちになります🥰既婚者なのですが、旦那さんにもっと優しくしなくちゃと本気で思いました(笑)絵も可愛くて大好きです😆
by ridge-
これは虚妄の極地
みんな家が隣の幼馴染との恋愛を一度は妄想したことがあるはず。互いに大事だけど関係を壊したくない、互いの恋愛遍歴も知った上でいよいよ、、、むしろ改まるのも勇気がいるし、勢いって大事なんだろうな。こんな身近に大事に思い思われる人がいるって本当に素敵なこと、稀であり奇跡
by 沖津恭子-
幼馴染が恋人にパターン最近多いなぁ。前からか?それにしてもちょっとリアルな心情つきだから読んでしまったけど、この二人は幸せになるのかな?
by ニャンちゅうー-
幼なじみ
幼なじみの恋ってこんなかんじなのかな。心情が細やかに描かれていて、お互いがお互いを大事に思っていて純粋。みてると自然と涙がでてきます。素敵な話。
by りんこさんかわいい-