無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
二話まで読みました。ストーリーの雰囲気は好きなんですが。
主人公の体型が受け付けない!!なんであんなに胸が不自然に大きいの?しかも土下座したとき、わざと垂れさせて描いてますよね?マンガなんだからもっと綺麗に描いてほしい・・・。
続きを読む気が失せました。by 匿名希望- 6
幼馴染みの理想?
男の幼馴染みがいたらこんな感じなんだろうか?こよりはちょっと残念な子だけど、優しい聖。ある意味理想的な関係だな。
酔ってやっちゃってから始まる関係、リアルだし、だからこその悩みとか、なんか分かる気がして。続き読みたいです。by 匿名希望- 0
まだ1話目しか読んでいませんが、続きを読みたくなりました。朝起きたら覚えてなくて女の人が謝るって…笑
試し読みだけしてみました。
絵はごめんなさい、あんまり好みじゃないです。でもなんか、続きが気になる感じです。身近な人って、近すぎて好きとかそういう気持ちに気づかないんだろうなー。うまくいってほしいですね。by 匿名希望- 0
まず絵が好きです!!
綺麗すぎず、リアルな感じで可愛い。
もちろん話も好き。
幼なじみのふたりがどうなっていくのか、、、by 匿名希望- 0
なかなかリアリティある話しかも。現実にも、自分が彼女だと思ってたら、実は自分が浮気相手だったとか。そんなの切ないけどこれも現実
よくある設定かな…絵の雰囲気があまり好きではないので、無料分で充分かと思いました。
男の子はカッコいいけど…by 匿名希望- 0
素朴な環境からの恋愛
ひょんなことから始まる恋愛が、みんなが思う恋愛感をくすぶるマンガです。
とても素朴な環境からの恋愛で、昔思っていた恋愛を考えさせられると思うby ロードン- 0
幼馴染が恋愛に発展するお話。
浮気されて振った男が、実は5股されてたからヨリを戻したいって言ってきたシーン…強烈…笑
幼馴染の関係を片付けたくないっていうのすごく分かる気がする!
特別な存在で、疎遠になりたくなくて…でもそう意識すればするほど好意が芽生えてたのかもしれない!
付き合うことになってから見えてくる2人の今まで見たことのない姿を見れるのが楽しみです。
元彼が未だ登場してくるあたり、これから聖と何かあるのは間違いなしなのでそこ気になります^_^by Mana-T- 0
幼なじみと恋愛関係になるまでのもどかしさや2人のかわいさがたまらなくキュンキュンします♡マンガにしてはリアリティがまだある方だなと思います。
私も男の幼なじみが欲しかった 笑by なかなよ- 2