みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(261ページ目)

これからが楽しみ

無料のバーしかみていないのですが滑り出しはまずまずです。絵は普通だけどこれからきっと感情移入できるのかな?とりあえずポイントが余ったのでダブル使いで続和読んで見たいと思います。お暇なときにさらっと読める。

エロは少なめであっさりしてますが、それでもリアリティがあってよい。
    実際こんなならんよ…っていうエロ描写がキライなんですが、これはそういうのがないので好きです

今までよく好きにならずにいられたね、ってくらい、かっこいいし、優しさも男らしさもある聖。読んでてほっこりする。幼なじみだからっていう線を引こうとするのが、いまいちわからない。友情と恋愛感情って別物じゃない?どちらかに気持ちが入り始めた時点で、もう元には戻れないでしょって思っちゃう。恋愛でダメになったら元には戻れないって言うけど、ダメにならないように大切に大切に愛すればいいのでは。早く続きが読みたい。恋愛でうまくいってほしい。聖の気持ちを大切に受け止めてほしい。

お試しだけしか読んでいませんが、絵も内容も好きな感じです。
    とりあえず4話で一区切りしてるっぽいから4話まで購入してみようかな。

子の展開ありますよね!!
    お酒がいきよいつけてくれて、今までの関係を打破してくれること!ここからのスタートいい!

いい作品

幼なじみとのピュアな恋愛でよかったです。お互いが大事に思いすぎて一歩踏み出せなかったり、モヤモヤしたりとか大人の恋愛だけど甘酸っぱかったです。

うん!かわいい!

悩んでそうで悩みのない可愛い話です!デッサンに狂いもなくて見やすい絵、無理のない展開、一言で言えば上手な漫画です。
    続くみたいですが、今配信中の1-4話で一応一区切り。これ以上引き伸ばすなら新しい登場人物が必要かな?
    特に頭を使わず気軽に読めるものをお探しならオススメ。あと、そんなエロくないですがエッチシーンあるので苦手な方は注意です。

幼なじみとの恋愛です。

まだ読み始めたところですが
    主役の二人は真面目で好感持てるし
    続きが気になります。
    きっかけは元彼の浮気ですが
    ずっと主人公のことを思ってきた感じが伝わるし
    上手くいって欲しいです。

うん、可愛い

幼なじみとつきあっちゃうと、
    もとに戻れないとおもっちゃうから踏み出せないという気持ちはよくわかる。
    まぁ、実際ホントに付き合って、別れたとしても、人間として必要だとぉってたら、友達に戻れたりもするんだけども!(笑)
    可愛い幼なじみ同士の恋愛がどうなるのか、とりあえずひと段落したので、この先の展開に期待です!

よかった!!

絵が…ってレビューもあるけど、私は好きな絵です。飽きがこないし、ストーリーにも合ってる。聖くんがタイプです!!こんな関係の幼馴染イイなぁ。ヒロイン達は社会人の設定だけど、学生の頃のような初々しい感じでキュンっとしました。

全ての内容:全ての評価 2,601 - 2,610件目/全2,633件