みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(260ページ目)

絵が可愛い

主人公のおっぱいの形がいい、と初っ端から作家さんの絵のクオリティに目がいきました
    失恋から酔って幼なじみと、という王道パターンですが、主人公と幼なじみどちらもキャラクターが丁寧に描かれていて読みやすい作品
    続きがあったら是非読んでみたいです

きゅんきゅんする

絵も可愛いし幼馴染ってのがいい!
    早く続き読みたいです。

まだ無料試し読みしか読んでませんが、おもしろそうな内容です。幼馴染みっていうのがツボです。続きが楽しみ。

幼なじみの恋

幼なじみの二人が女の子の失恋やけ酒から寝てしまって、そこから関係が変わっていくというパターン。ありがちだけど、女の子が恥ずかしさのあまりいきなり甘あまじゃないのがいいですね。デートの日に服がどうしても決められなくてすっぽかすとか可愛いし。これからも楽しみな作品です。

面白いので即購入です(* ̄∇ ̄)ノ
    よくある幼なじみのストーリーですが引き込まれました!
    大人同士というのがまたいい!

今後に期待‼️

ずっと淡い恋心を抱いていた幼馴染同士の恋愛物語です。聖君の飄々としている感じがたまりません!
    ヒロインの感情に共感出来て、すらすらっと読んでしまいました。
    今後も期待してます‼️

面白かったです‼︎‼︎脱幼なじみの2人の恋が可愛くて可愛くて。更新日が楽しみです。今のところは男の子の方にガンバレー!って気持ちになりながら読んでます。

友達から恋人へ

友達から恋人というシチュエーションが経験ないので、あ、そうそう、そうなるよね。どうするのかなと考えながら読めました。展開はあまりなさそうですが、登場人物が素直なので悪い気はしません。

おもしろそう

まだ無料分しか読めてないですが、それでも気になってしかたないです。
    まだ話数も少ないし、是非ちゃんと読みたいですね。絵も無理な感じなく見やすいです。

普通

無料お試しだけ読みました。

おっぱい大きいし絵が良かったので続けて読みたいと思います。聖も幼なじみだけあって優しそう。

全ての内容:全ての評価 2,591 - 2,600件目/全2,633件