無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
幼なじみものに目がないもので、主人公二人ともかわいい~(*^▽^)/★*☆♪
読んでると幸せになれます~💕💕by 匿名希望- 0
キュン!
ほんわかした絵柄が好みで購入。
なかなかくっつくまで時間がかかるのか、それともとりあえずくっついてその先をやるのか。
続き、楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
私には異性の幼馴染みがいないし、よった勢いでしちゃうとかの経験がないから、感覚として分かりませんが、これからの進展が楽しみです。
幼なじみと、ある日突然…憧れるシチュエーションですね。このさきどうなるのか、気になって早く続刊が読みたいです。
可愛い!上手い!一気に読んでしまいました。
縦スクロール読みができなくて読みづらいので単行本で欲しくなりました(^^)by 匿名希望- 0
苦手なタイプの絵だったので期待せずに読み始めたけどおもしろいです。
ただ、先が読める漫画だから、もう少し意外性があれば尚良し!by 匿名希望- 0
最初だけ
広告から気になって。最初だけ読みましたが、ゆるーい内容でした。続き読んでないのでその先分かりませんが。
まだ試し読みしかしてませんが、物凄く先が気になります。
幼馴染と恋愛関係になるとかすんなりいかないかもしれないけど、どうやって距離縮めてくのか、先を読みたくなりました。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが
幼馴染みとエッチって羨ましい!(笑)
幼馴染みの女の子いないけど(笑)
できたらオレもあういう青春をしたかった(笑)by おかつカカオ- 0
試し読みで
話は気になるんですが絵がちょっと苦手かも(^^;
試し読みの時点でも少し読みづらいっていうか見づらいのかな?この二人がどうなるかが気になります(>_<)by 匿名希望- 0