無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
続きが気になる始まりかたです。面白そう。絵もきれいで好きです。とりあえず一話だけでも購入してみようと思います。
幼馴染と恋する気恥ずかしさがリアルでかわいい。不器用な主人公を応援したくなる。これからの展開がたのしみです。
おもしろそう
面白そうと言う理由で早速コメントを書き、50文字超えてポイントを貰い、一話目を購入したいと思います。無料サンプルで惹かれてしまい、少しエッチだけど、感情もしっかり書かれていそうでいいなと思いました。よし、楽しみです。
ありがちな話だけどね
浮気相手…本命 相手が都合よく決められる事なのかな?
付き合いはじめの時と違って来るのかな?
優しさに甘えられる事もあるよね。
相手を思う気持ちか一方通行ならきちんと相手に伝えるべきだと思う。
どうして人の気持ちを利用できる人がいたらいるのは許せないかな。
幸せな結末かな?
続き読んでみようっと!by 匿名希望- 0
普通
お試しで読みましたがこれと言って続きが読みたいとかあまり感じませんでした。絵ももう少し綺麗だったら少しは違ったのかな?
男の子目線
若い時の揺れ動く気持ちの描写が出ていて、続きが気になり、その世界観にのめり込んでいく作品です。あるあるって共感いたします。
by ちゃんちゃんちやん- 0
面白かった!酔った勢いでやってしまってからのスタートだったけど、聖のその後の対応も良かったし、ふたりがうまく行けばいいな~と応援したい気持ちになった。
んー…
なんなんだろう。
面白い気がして続きを買うんだけど、少し暗いせいか途中から買わなくなってしまいました。by 匿名希望- 0
面白かった
次も読みたくなる内容でした(*^^*)
昔の若い頃の恋愛を思い出して、キュンとしてましてどんどん次が読みたくなりました!by ここゆうゆう- 0
王道の幼馴染
王道の幼馴染ストーリー。大体似てるのについ読んでしまう!でも面白いです。なんですっぽかしちゃうんだろとかよくわかんないなって思うとこもあるけど、2人にしかわからない感じもそれはそれでいいのかな。幼馴染ってそういうものなのかな?