【ネタバレあり】ホンノウスイッチ[comic tint]のレビューと感想(23ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
可愛らしい
6話まで読んだ感想です。
タイトルが本能だし、始めから真っ最中のシーンからだし、主人公は豊満だしで、エロ漫画かと思ったら違いました笑
幼馴染と酔った勢いでしたエッチがきっかけで付き合い始めるんだけども・・・
まぁ主人公の可愛らしいコト、デートに着て行く服に悩んで部屋の中メチャクチャにしたり、手を繋ぐのですらワアワアしたり甘酸っぱいコトこの上ない!!
彼氏君がまた表現がストレートで、主人公のコトを大事に想っているのがよくわかる。
画はお世辞にも上手とは言えませんが、そこは全く気にせず読めました。それだけ内容がいいって事だと思います。by 匿名まる- 0
じれったい
幼馴染でいすぎるとこんなにじれったい感じになるのかなと。お互い探りあいながら照れながらという感じが可愛らしいなあと思った。嫉妬してしまう場面もわかりやすかった。
by おぽむ- 0
聖くんが自分の気持ちに素直でいいなあ。幼なじみから恋人になるって難しいんだろうな。好きの感じがLikeなのかLoveなのかがわかりにくいからな。
by ふりふりり- 0
元カレが…
元カレが同じ会社にいるとなにかと面倒。何もなくても話してるだけで、前の関係を知ってる人とか、聖くんとかに勘違いされちゃうこともあるよね~
by こゆちゃんラブ- 0
本能のままに
本能のままに、やってしまいましたというお話かな?理性とかより、ほんとに本能のままにだよなって、思います。この先がとても気になります!
by うーみゃん- 0
生まれた時からずーーっと幼馴染みで過ごしてきて、それぞれ彼氏彼女もいたのに、女の子が彼氏に二股されて捨てられたのがキッカケで急に友人関係から恋人関係に変わる…というのが物語のスタート。
by YNCH- 0
物心つく前から一緒にいる幼馴染みと酔った勢いでエッチしてしまった!聖は、付き合おう!って言ってくれたけど、恋人になったら別れが来てしまう!だったら、今まで通り幼馴染みのままでいたい!っていうのは、そりゃそうだよ!失いたくないもん‼️幼馴染みから恋人に発展した二人の今後が気になる‼️
by チョコたると- 0
無料分だけ読みました。彼氏と別れ幼馴染といきおいで一夜を共にしてしまう。でもほんとはずっとずっとその幼馴染が大好きだったのかな?関係が壊れてしまうのが不安で踏み込めない感じだけどどうなって行くのかな?
by みかんピンク- 0
幼馴染ラブ、すごくいいです!改めて友達が恋人になるリアルを体感させてもらっています!めちゃくちゃ面白い!
by グーチャン- 0
幼馴染み
付き合っていた彼氏に浮気され、しかもその相手が妊娠したからと、別れることになる。むしゃくしゃして、幼馴染みの彼に愚痴ったら、告白されて思わずその彼としてしまう。
by かきくり- 0