無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
幼馴染み
二人とも同じ思いでお互いを大事にしていてやっと素直になれたのかな?この後どうなるのかすごーく気になります!
by ヨーボー-
初々しい恋愛模様
友情から発展し恋愛関係になった幼馴染の2人の
恋の様子が丁寧に描かれている。
もう忘れかけている、相手を想う気持ち、触れたいと想う気持ちがよみがえる。
恋ってイイなあと思わせてくれる。by グレキティ-
幼馴染みと付き合うのって、きっと恥ずかしいんだろうな
なんか、やらかした過去とか恥ずかしいこととか、いろんな事を知られてるし(笑)
でも一番の理解者なのかもねby いくらたら-
いい感じ
なんかピュアな感じのストーリー、好感度高いです。だからと言ってすれ違いすぎて焦らしまくりってことなく、テンポよく話も進むので、次々と読みたくなります。
by tamacih-
ドキドキ
じれったい感じもしますが、それがまた良いのかも。距離間が難しい幼馴染みの展開が気になります。ドキドキ。
by スイポテ-
こんな幼馴染いいね
幼馴染ものって色々あるけど、二人がすんなりうまく行かないとこがもどかしい。別れたらさっさと次に行けばいいのねに。
by ルンルンさぁ〜-
なるほど。
小和ちゃんは胸も豊満で顔も割と可愛い方だと思うけど、聖くんはどこにでもいそうな男子という感じ。ただ、中身がよい。私最初は聖くんをかっこいいと思えなかったけどだんだん素敵に見えてくる。優しくて一途で、浮気の心配もないって最高〜。
2人で幸せになって欲しいなというほのぼのした気持ちにさせられます。by MONO.-
かわいいー!
ふたりの想いが素直でかわいくて、応援したくなる!お互い同じ想いで一緒に入られてことが、もう始めから惹かれあってたってことですよね!
by すでにあります-
まだ無料分しか読んでませんが
男の子の本気さが素直で良いです。ちょっと生々しいところもリアルで良いです。これからどうなっていくかわかりませんが、2人がうまくいくと良いなぁと思います。
by ちひこん-
独特のテンポ
個性的な絵でお話のテンポも独特だなぁと思いました。けっこう、肉感的なのでリアリティあって読み進めてます。
by きなこきこ-