みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

• 2024/10/17 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!

作家
配信話数
全72話完結(50~60pt)

評価4 40% 1,085

終盤、びっくり!嘘でしょ?って声が出た。

めちゃめちゃいい!無料分読み始めたら続きが気になって一気に全話読破。話が進むにつれて二人のキュンキュンが増してきて、たまらなく可愛いです。小和の気持ちめちゃめちゃ共感。色々と照れくさいのわかるよ〜。聖みたいな彼氏素敵。彼女の好きなところをちゃんと表現してくれるなんて嬉しいですね〜。前髪上げてるときはドキッとしてカッコイイって思っちゃう。最後のジェットコースター感、落差が凄い。嘘でしょ!?って思わず声が出てしまった。一気に胸が苦しくなって、めちゃめちゃ泣きました。どんどん落ち込むから辛かった~。そこからの急浮上。もうびっくり。ドキドキ。ハッピーエンドだけど、スッと終わっちゃったから、アフターストーリーが気になっちゃう。もっと二人を見てていたい。

無料分だけ

無料分だけだったけど面白いです。幼なじみの2人が付き合いだして。続きが気になります。
    女の子も可愛い。とても共感持てます。

by わac

最後まで読みました!

幼なじみのラブストーリー。ありがち~って思いつつも読み始めたら一気に引き込まれました!
    ストーリー展開もさることながら、セリフがストンと心に落ちるから嘘っぽくない。絵も服装とか細部にこだわりが感じられ素敵でした。最後の終わりかたも大満足!心温まるストーリーでした。

続きが気になってイッキ読み!!

恥ずかしさからの距離感がもどかしくてドキドキしちゃいました!!
    このまま幸せにゴールインとしか思えない状況だったのにまさかの破局!!!いやいやいやー!!!遠距離になって徐々にズレ始めるふたりの気持ち···心が痛くなりました。お互い大好きなのに別れなきゃダメだったのでしょうか!?終盤のこよりちゃんのお父さんの嘘?冗談?のせいで「えっ!?えっ!?なに!?うそでしょ!?」って夜中にパニックでしたが、また二人が一緒に過ごすことができてよかった!!最後まで読んで後悔なしです。

感動が止まらない

毎回、聖君の言葉にキュンキュンさせられました。一日で一気見した漫画はこれが初めてです。絵のタッチはそんなに好きじなかったんだけど内容がすごく良くてハマってしまいあれよあれやと課金してしまいました。

幼馴染み

小さい頃からずっとお互いを知っていると距離感近いけど恋愛にはならない感じが続くと恋愛に発展するのが凄く恥ずかしいと思うけど、二人の心情を細かく優しく表情にも分かりやすく表現されていてリアルな感じで楽しめました!

かわいい

ふたりとも、ほんとにカワイイ。何から何まで、キュンキュンする。迷って、寄り道して。でも、本当によかったね!

幼馴染で小さい頃から兄妹のように育ってきた二人が急に付き合うことになっても恥ずかしくなってしまう気持ちはとっても理解できます。
    ちょっともどかしいけどこれからの二人が楽しみです。

照れます

初々しくて照れます。そこが良いところですが。幼馴染みがお互い同時に恋愛に発展しちゃう。バランス悪くて片想いになって失恋なんてよくありそうだけど、これはうまくいって欲しいなー。

衝撃の始まり方

1話目、びっくりしましたが実はすごいピュアでいい話。こんな夫婦になりたい。気持ちが痛いくらい分かって切ない場面もあり感動しました。