みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]分冊版」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 全36巻完結
- 3話無料/毎日無料で18話まで(2026/03/17 11:59まで)
幼なじみのジレったいラブストーリーですか気持ちの揺れ動く様子が何ともいえません。刺激的?落ち着く?好き?愛おしくおもう?色々な感情が描かれてて!好きです!
by 和日-
幼馴染かぁ
幼馴染は2人いるけど、恋には発展しないものでしたね。
男女の友情は成立しないとは思わないけど、中々無いのが現実でしょう。
どちらかに好意があるなら尚更!
聖くんは貫いてますね、ずっと好きで。
いい物語でした!
榎本くんも結ばれて良かった。by Ws-
すっごく良かったです。
何度もくり返し、読み返してます。
ストーリーもキャラも大好きです。
名作です。by シャーミック-
昔に読んだような気がして読み出しました。
ちょうどいいもどかしさと、甘いフェイスの聖の漢気が、平成生まれの私にはグサグサ刺さってる。
そうそう、これこれー!感。by みほ1242-
やっぱり、めちゃめちゃ面白い! スピンオフのほうを先に読んでたから、こっちも面白いんだろうとは思ってたけど。いやホント、ハズレなし!?で、抜群の安定感だわ。も~キュンとできて楽しい! ちなみに、その脇役・木原さん主役の『ハグ キス ハグ』はもっと面白い!
by su1ara-
続きが気になるー!
幼なじみと恋愛ってなんかいいなーと思いました!
彼女の方はちょっとツンデレって感じでかわいい!
でも、元彼と元カノがいて、この先どうなるんだろーって思いました!続きが気になるー!by Ⓜ️🅾️Ⓜ️🅾️-
オススメから
無料分読みました。
2人が素敵すぎて話にグイグイすいこまれてしまいました。
素直で可愛くてストレートで、嫌な人も出てこないでずっと幸せな2人を見ていたいと思う作品です。
(嫌な人出てきたけど)
最後はきっとハッピーエンドだと願っています。by きんちゃんバァバ-
大好き
かなり好きな話です。絵も展開もすべてドキドキしながら応援しています。2人の絆が深いのが何よりもいいです。
by ごちまるぞう-
すごくいい
ずっと一緒にいた幼馴染とこういう風に突然、恋人になってしまうドキドキがすごく伝わってきました。服を選べないのもいい!!!
by おるすばん命-
こんな恋愛してみたい
幼馴染で、お互い好きだなんて最高だよ。こう言う恋はきっと長続きするし、幸せになると思う。やはり、こうなる運命だったのでは。
by 乙女心2024-