【ネタバレあり】ホンノウスイッチ[comic tint]のレビューと感想(12ページ目)

キュンします!

幼なじみの二人が、酔った勢いで…をなかったことにしてほしいと頼むこよりと、付き合いたいというひじり。
    お互いを大事にしているからこそ、お互いの意見の食い違いが、なんだかキュンキュンしました。
    これは、買い足し間違いなしです!

幼なじみの恋

幼なじみの二人が女の子の失恋やけ酒から寝てしまって、そこから関係が変わっていくというパターン。ありがちだけど、女の子が恥ずかしさのあまりいきなり甘あまじゃないのがいいですね。デートの日に服がどうしても決められなくてすっぽかすとか可愛いし。これからも楽しみな作品です。

泣いた

1組目のカップル大好きで読み進めてたら、婚約破棄してもはや過呼吸になりそうだった…あれだけお互いを信頼信用してもう運命の結びつきにしか思えなかったのに、距離やタイミング?によってこうも簡単にダメになるとは…かなり絶望した。あのくだり本当にえぐられた…

素朴なのに艶っぽい

聖がかわいい、素直、こんな彼氏欲しい。
    別れた理由だってお互いを思う故の結論。
    別れた状態を長くひっぱらないでハッピーエンドに持っていった展開に拍手。
    幼なじみならではの甘酸っぱい思い出と、大人のあれこれが上手く絡んで終始面白かったです。

おもしろい!

正直、最初は絵があまり好きではなかったけれど、段々とおもしろくなってきました。(ドキドキ、キュンキュン!)今では甘すぎない絵も読みやすく感じます。照れたり、懸命に気持ちを伝える小和はかわいいし、小和を見守ってきた聖は誠実な人柄です。幸せになってほしいカップルです!

好きな感じ!

身分差とかモテとか非モテとかもなく、身近な設定です。よくある幼馴染み系はすれ違いを楽しむ?ストーリーが多いですが、こちらは照れが抜けきらない感じというか。リアルな感じがして好きです!
    聖くん、良い男だな~!2人がハッピーエンドでありますように🖤

絵も内容も好き!

幼馴染同士が良い関係を壊したくなくて恋に進めなかったコヨリとヒジリが、好きになって恋人になって同居始めて結婚までするように。

配信分まで購入し大満足してます。
    そして絵も好き!!!
    毎回2人に癒され2人の関係性にキュンキュンしてます!

よかった!!

絵が…ってレビューもあるけど、私は好きな絵です。飽きがこないし、ストーリーにも合ってる。聖くんがタイプです!!こんな関係の幼馴染イイなぁ。ヒロイン達は社会人の設定だけど、学生の頃のような初々しい感じでキュンっとしました。

とにかく2人がお互いめっちゃ良い子で素直でまっすぐで可愛い✨別れたくなくて気持ちに蓋をして幼なじみのままでいようとしてた気持ちもめちゃくちゃわかるなぁ😊お互い同じこと思ってたんだね💕嫌味のないまっすぐさでこちらの心も浄化されます✨

2人の思いが温かい

聖と小和って名前がまず素敵な感じ。登場人物の設定に心が込められてる感じがして。
    聖のまっすぐな感じがいいなと思うし、小和も素朴な感じなのがまたいいなーと感じさせる作品。結婚してしまうのかな〜。応援してるけどなー。なんだか寂しいな〜。