みんなのレビューと感想「その顔見たら、我慢はできない」(ネタバレ非表示)
イケメンにも色々な種類があるのですね。素材の良いイケメンと努力型イケメン。
8話と比較的短かかったですが、おもしろいお話でした。絵も綺麗でスッキリと読めました。by 国産きな粉- 0
イケメン2人の絡みは、絵的に美しかったです。あっという間に、最後まで読んでしまいました。その先、、があっても読みたいです。
by あわわー- 0
作者買いです。晴屋先生の絵はいつも綺麗で、ストーリーも面白い。今回はリーマンカップルのお話です。コミュニケーション能力が皆無の結城が松川に笑いかけるシーンは何度見てもキュンでした。
by ritsu*- 0
楽しみ!
2人ともイケメンだけど、内面正反対すぎる!!どんなきっかけで2人が距離を縮めていくのかきになります!
by ayn.3434- 0
努力して外見磨くのは良いことです。笑顔も大事。見た目よくても性格で損するのはもったいない、主人公応援しています。
by ごんコロ- 0
イケメン
イケメンにもいろいろいますね、努力してイケメン保っている人、偉いなぁって思うのですが💧人にも厳しそうで、ちょっとなぁですが、このお話の努力家イケメンは、優しそうで見てみたいかな…て思ってます。
by あぁやぁ- 0
作者さま買いです!
全8話にて、購入しやすい短編。
短編のわりに、話は纏まっていて絡みも十分。満足の1作でした。by 匿名希望- 0
グッときた
絵を見て思わず購入!後悔なし!短めのお話だけど不自然なく結ばれて、松川さんの過去も少しあり、なんか自分の過去も重なり、さらにグッときた。仕事の話も絡めたり、ともう少し続きが読みたくなるおはなしでした。
よかった
表紙に惹かれて読んでみました。絵が好みだったのと、内容も良くて、気づいたら全話購入して読んでました。
人それぞれかな?
人って自分の価値観が常識!
みたいなとこってありますよね!
でも、人に限らずそれぞれに個性があるのが当たり前!by 匿名希望- 0