みんなのレビューと感想「その顔見たら、我慢はできない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
気になる
気になる存在からの恋心?って本当にあるのだろうか。結城はもともとそっちの人だったのかなー、で松川さんをずっと狙っていたとか。松川先輩の見た目って確かにわかる気もする。過去に実体験があれば尚更。そんな経験をして人に優しくできる人へと変わって良かった。逆に仕返しとばかりに嫌がらせをする人もいるからね。最後はお互い気持ちが通じてよかったですが、もっとラブラブになった姿を見たかったなー。
絵がとても好きだなと思って購入してみました。
物語も最後までキュンキュンしながら読みました。面白いです!by 匿名希望- 0
ただエロくて個人的に好きなので読んでよかった。面白いのでオススメです。話も長引くわけじゃないので読みやすい
美意識高い系の松川くんがイケメンの結城くんを意識しちゃうんですが、結城くんもコミュ障なのに松川くんだけにはぐいぐい行っちゃう展開が好きです。ただイケメンってだけで松川くん、あんなに反応しちゃうもんなんですかね?(^^;; まぁそこはイケメン2人ってことで許せちゃいますけどねww とても読みやすい作品でした!
リーマンの先輩後輩。見た目磨きを人知れず努力してる先輩と正反対の美形で恵まれてるのに対人関係ダメな後輩。お互いにゲイとか触れてなかったけど、どうなんだろ、、
作者買いしました。短いストーリーですが、さくっと読めて良かったです。ちょっと物足りない感じはしますが、表情がエロくて好きです。
by YUI77- 0
絵が美しい
絵が美しいので、最後まで楽しく読めました。8話と短めで、もっとイチャイチャが見たいので続編に期待しています。
表紙の絵の感じはあまり好きじゃなかったですか、タイトルに惹かれました。
リーマン同士、年下攻めの好きな設定だったので、自分は好きでした。
8話完結なので、少し物足りないかなって感じは否めなかったです。by 匿名希望- 0
リーマン
読みやすい絵柄です。
見た目を気にする先輩リーマンと、イケメンコミュ障後輩のカップル。
初めてが 社内で なんの準備もなくいきなり、っていうのが 普通にありえないけど。by 匿名希望- 0
うん
嫌いからのそういう関係好きっすよ( • ̀ω•́ )キリッ✧
いやーきゅんじゅんさせていただきました!by 匿名希望- 0