みんなのレビューと感想「ランウェイで笑って」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 全22巻完結
- 14話無料/毎日無料で27話まで(2026/06/19 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/04/03 0:00まで)
NEW絶対に
絶対に無理だと思われていることを絶対に諦めないつよい気持ちと努力で葛藤しながらも実現していく。とても気持ちがよいお話です。前向きになれます
by 匿名希望の女です-
NEWモデルは身長がすべてじゃない
「ランウェイで笑って」は、“才能の壁”に何度もぶつかりながらも夢を諦めない登場人物たちの姿が胸を熱くする作品だった。身長という致命的なハンデを抱えながらモデルを目指す千雪と、家の事情で夢を押し殺してきた育人の努力が交差し、互いを支え合いながら成長していく過程がとても力強い。ファッションの華やかさの裏にある厳しさや、ものづくりへの情熱が丁寧に描かれ、読後には“自分ももう一度頑張りたい”と思わせてくれる熱量の高い青春物語だった。
by ヌルポンチョ-
NEW無料分でハマる
一気買いして一気に読みたくなるほど展開も早く、読みやすいです。次々読みたくなるので、1日が待ち遠しいです。ハンデを持ち、無理と言われながらも挑戦し続ける心は見てて勇気づけられますし、ストーリーも先々気になります!
by toco.-
涙なしでは
涙なしでは読み終えられません!!甘くて切ないストーリーで、続きが気になります!更新楽しみにしています!
by すかまかん-
the 青春漫画って感じですが、
トントン拍子じゃない所が現実味あって
面白いです。
題材も素敵だと思います。by めぐみ0425-
ずっと面白い
常に飽きるポイントがなく次が気になる作品。素晴らしい
by ゆーらしあこみっく-
次々と新しい物語が始まっていって面白い!ファッションのことは分からないけど、続きが気になるし、前向きな話で良い!
by mi_asa-
ワクワク
すごいワクワクします!!
小さいちゆきちゃん。家庭環境が大変な、いくとくん。2人とも、すごい前向きで、どんな時も笑顔で乗り越えていく姿。読んでる方も励まされます!これからも読みます!by ひなこママさん-
少年漫画ですが少女漫画好きな人にもおすすめしたい作品
ですが最後誰とくっつくかが分からない作品、最後は読者に任せますと作者も明言してるタイプの作品なのでそれが大丈夫な人にオススメしたいですby こここののののの-
夢を追いかける自信がつく!
千雪と都村の普通なら挫折してしまうような状況を互いに刺激し合い乗り越えていき、どんどん夢へと近づいていくという姿に感動しました✨️😢
どんな状況下にあってもポジティブかつ諦めない思考を大切にする主人公達の姿を是非ご堪能ください!by ゴリ丸-