- 少年漫画週間87位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
18歳の娘がこれ面白いからママもみたら!とオススメされてみてみました。これからこの二人がどうなって夢を叶えていくのか楽しみですね!
by sあかり-
みんなすごい
登場人物みんなが人の気持ちを考えながら、自分の夢に向かって頑張っていて、胸が熱くなります。すごく応援したくなる。自分も頑張らなきゃ!って思わされます。
by たないけ-
広告から飛んで来たけど
無料分だけ読むつもりでしたが、最初の方から涙腺弱いのか泣きまくり(笑)とりあえず追加で購入してポイント分全部読み終わったけど、続き気にりなりますね。モデルの子が主人公と思いきやデザイナーの子が主人公なのかな?久しぶりに漫画読みました。
by るひな-
低身長だけどトップモデルを前向きに明るく頑張る主人公たちが健気で応援したくなりました。色々と努力しているのに身長が足りないだけで夢を諦めなくてはいけないのは辛いです。
by アイスティー3つ-
広告で見て気になりました!
まだ途中までしか読んで無いですが続きが気になる漫画です!
ファッションやデザイナーをテーマにしたものは矢沢あいさんの作品しか読んだ事なかったのですが、こちらも視点が違って面白く読ませていただいてます!by ともMI-
主人公が
無料分のみ。
主人公があまり好きになれなかった。
私も低身長だからちょっと期待したけど、主人公の性格がワガママで。
低身長のモデルは夢があって、別にいても良いと思うんだけどね。
だって世の中170超えてる人より158位の人が多いんだから。by キジトラハチワレ-
めっちゃ気になるけど
無料のとこまで読んでその先がめっちゃ気になるけどでも、服がもっと気になる!だから課金するほどではない。でも、展開はいいのになー。
by ゆう230-
むちゃくちゃおもしろい
とにかく臨場感がすごくて、読んでも読んでも止まりません!主人公ふたりの境遇がなんともいえず、、でも進んでいく姿に、自分も背中をおされます!
by Jassy-
とても面白い作品です。誰が主役かわからなくなることがありますが、続きが気になり読み続けています。おすすめです。
by のん0123-
無料分だけ
無料分しか読んでいませんが、なんとなくちびっこの私的には夢があるストーリーだなとも思いました。これからこの2人がどのように有名になっていくのか楽しみです!
by ニックネーム25-