元気出る!
自分より小さい人はがパリコレモデルになるという夢に向かって他人に無理だと言われても諦めず頑張り続ける姿を見ているととても元気づけられる
by 夜菜- 0
夢がある
このタイプのお話しは、無理かな?と思っていたけれども、違う力が働いて、化学反応を起こしたみたいですね。
とても夢があって良いと思います。
思わず、応援したくなる。by babybibi- 0
主人公の設定が、モデルになるにはハンディがあるのだが、ランナウェイを歩くための努力や、何に価値を見出していくかなど、真面目に面白い話だと思います。
by イクセイ- 0
無料全て読みました!
どんどん引き込まれてしまい、続きが気になるので、購入しようかと思っています!コンプレックスを武器に変えられるようになりたいです。
by きゃめっくす- 0
一気に読んで欲しい
こんなにわくわくするとは思ってなかったマンガです!!!服飾の世界はキラキラしてるけど、こんなにいろんな人の思いが乗ってるなんて知らなかった
by ちゃこっち- 0
世界観に惹き付けられた
とにかくめっちゃおもしろい!
有料で漫画を読んだのは初めてです。
どんどん惹き込まれて続きが見たくなる!by mamaanna- 0
面白い!眠れなくなりました。夜中の2時まで読みました。ヽ(*>∇<)ノ寝なきゃと思っても、やめられません!お勧めしません(笑)
by まるる,..- 0
ファッションには無頓着です。
知っている言葉もあれば、知らなかったこともある。
おもしろく読めますね。
つづきが気になるので、読んでいきたいと思います。by けぷら- 0
楽しくて
楽しくて一気読みしてしまいました!
絵も見やすいし話も好きでしたが何だか終わりが急だった気がします。打ち切りでしょうか?by たぬきちみーみー- 0
惹き込まれる
まだ序盤の方しか読んでないけど先の展開が気になって仕方ない!絵も綺麗で、驚いた顔とか見せ場の時のシーンがより惹き込まれる。ポイント制が無かったら一気に全部読んじゃいそう。
by Sen_a- 0