面白かった。久しぶりにサクサク読みすすめられる作品でしたがラストがイマイチ良くわからない結末で残念でした。
by 内職-
おもしろー
ドラマでやってもおもしろいと思う内容です!
みなさんにもオススメです。ぜひ読んでほしーです!どーーーぞ。by ララすけ-
はい
他の人もおはなししているとおり、設定に少し無理があるのかなーと思います。ヒールが折れたくだりもきっと見ている側からすればあっという間の出来事で…蝶が舞うように見える演出はちょっと無理があるかなーと。そして、いくらなんでも小さすぎるだろうと思ってしまいました、すみません。
by ユカ7-
少女漫画あるあるなんでしょうが設定に無理がえりすぎます。萎えます。
絵はキレイですし、登場人物たちもかわいいですが。by たいやき2021-
服が、すきななら読んで欲しいです
モデルになるにはストイックな食事や運動しないとならないのに、学生がモデルと服を作る側になって
それぞれ頑張っていく姿がカッコよくて素敵ですby フトン-
身長が低いせいでモデルになれないなんて、、、
モデルの世界も大変なんだなって思いました。
でもさいくらアレでも子供にあんな仕事はさせないよね。by 匿名希望の匿名者-
ん?
評価が高いので試しに無料分だけ読んでみました。え?なんか主人公、やなヤツじゃない?
自分に自信があるんだろうけど、人のこと見下してるし、そもそも低身長なのにパリコレ目指してるって、諦めが悪いというか…。読んでて不快なのでもう読みません。by さかなの森-
面白いと思うけど
面白いと思うけど購入はしないかな。パリコレとか興味ある人だけに凄い人気は高そうですね。私は背小さいしそこまでのめり込まない
by birthday5-
いまいち
勢いはとても感じる。まだしょっぱなの話には食いつけないので、もう少し読んでみたい。でもこういう子がいたら応援したい。
by ひょっこりひょうたん島-
絵と題名を見たことがあります、1話のみ読みました。主人公の雰囲気が好みではなかったのでサヨナラですが、きっとリベンジをはたしてくれそうなかんじですり
by にまはな-