設定に無理がある
シンデレラストーリー、サクセスストーリーとしても現実、設定にあまりにも無理があります。ファッションを描くにしても服装がお洒落とは感じられず。
by Acro- 4
よき
おもしろーい!!今までにない設定で楽しい!!これからどうなるのか気になるー!!2人とも頑張ってほしい!
by ようきた- 0
やばい感動しか言うことがない。音楽で鳥肌は何度でもあるが仕事という括りでここまでなったのは初めてだ
by はまなまやま- 0
モデルやショーの世界は、身長で決まってしまうところがあると知りつつ、こんなに厳しい世界なんだと思った。
by すーたん16- 0
この先が気になる
読み始めたばかりでしたけど中々面白いかな。次の展開が楽しみです。あるかないかは別としてこういう世界を知らないだけに気になります。
by はなろく- 0
無料止まり
無理分しか読んでいませんが、ストーリー自体「あぁ、きっとこうなっていくんだろうなぁ」と想像がつきました。
by コズコズコズ- 0
道を切り開く若者の群像劇
この令和の世に、こんな熱いファッション漫画が、しかも少年マガジンで人気を博すという驚き。確かに面白い。絵もめちゃくちゃ上手い。千雪と育人のダブル主人公だけど、育人も可愛い女の子風に見える(髪型のせいか?)のが、若い男の子にも受けたポイントのひとつなんだろうか。いやいや、やっぱり、この自分の運命に抗うようにひたすら上を目指す、二人のファイティングスピリットがいいんだと思う。オバサンが読んでも泣けてくるもの。「大人になってもいいことなんか一つもない」「就職活動なんて絶望しかない」「何やってもダメだし」と思っている十代後半から二十代前半のみなさん、元気がでるから、騙されたと思って、ぜひ読んでみて。
by えぞしまりす- 0
なぜか作品の名前だけ知っていたのですが、これめちゃくちゃ面白いですね!
ファッション業界の裏側を見た気分です。
ヒロインもおかっぱ君も将来が楽しみだ!by らびー04- 0
条件が悪くても自分の夢に向かって頑張る主人公達の頑張りが面白いけど現実的でないので少し無理があるかなぁ
by テニス大好きバアバア- 0
感動
すごく気持ちが引き込まれる作品です。こんなに読んでて泣いたり、やる気が出たりする漫画は、久しぶりです。
by ハウル大好き- 0