【ネタバレあり】ランウェイで笑ってのレビューと感想(65ページ目)

絵が好み

絵が好みなのと、広告で気になって購入しました。ストーリーもありがちではなく面白い。癖の強い登場人物ばかりだなあと思いました

頑張って!

若者たちの夢が叶いますようにと読み進めております。足りない身長を埋める存在感で頑張って!モデルにデザイナーにそれぞれの夢に向かっていけますように

誰に無理と言われても諦めないで夢を追いつづける主人公に感動した。
    諦めない気持ちと、沢山の努力で、人は変われることと思った。また、頑張ろうって気にさせられた。

無料配信分だけ読みました。絵があまり好きではありませんでした。サクセスストーリーなのだろうから読むと最後はスカーっとするのかなぁとは思いつつ。主人公、モデルさんになりたいのならお洋服を大切にしないといけないと思うのに、素人の作ったお洋服なんて恥ずかしいからと自社ブランドのお洋服と偽るだなんて、モデルさんじゃなくてただ有名人になりたいだけなのでは?と思ってしまいました。

確かに何故この人がモデル?って人沢山いるけど、本当に何が基準なんだろう😵コネもあるし良く分からない🐱背が高いだけじゃダメなのは分かるけど☺️

158 センチでパリコレモデルを目指すなんて有り得ない夢を持っている千雪
    子供の頃からモデルをしていたなら無理な事はわかっているはず
    同級生のデザイナー希望の男の子も特に魅力は感じないしセンスが古い6話まで買って後悔
    どの年齢層をターゲットにしているのかも不明

広告で見かけて、無料だったのでその分読んでみました。題材が題材なだけに、個人的には少しリアリティに欠ける。話してる話題、特にお父さんが口にするような事で割と現実見せられる感じはするけど、薄さが否めないなぁ。男の子の方をメインにした話なら、まだ入っていけるかなー。

ファッション業界、モデル業界の華やかなイメージと違う生々しい話しでとてもおもしろい。ファッション業界は本当体育会系なのでわかりすぎます。

夢に向かって

ランウェイをあるく。
    絶対に パリコレ!
    足りない身長を補うには。
    今後どう展開していくのか、楽しみです。

おもしろくて一気読みしちゃいました!!
    高校生がこんなに凄いことと夢持って凄い!!自分はなんにもなかったなって(笑)
    笑いあり涙ありで良かったです。
    一つ一つの縁がつながって凄いことを成し遂げるんだなって思いました。
    早く続きがみたいです!!