無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
おもしろい!
身長158センチなのに、パリコレを夢見る主人公。あきらめずにチャレンジする姿にワクワクするし、勇気もらえます
by あいすぶれいく-
無料分のみ読みました。少女マンガだと思って読みましたが、少年マンガでびっくりしました。背が低くても頑張って。
by しばいぬパンプキン-
デザイナーとか全然素人でわかりませんが、それでも世界に引き込んでくれるような魅力を感じる作品です。面白いです。
by susagi-
無料分があったので読ませてもらいました。絵がキレイでジャンルは少女漫画かと思ってましたが、少年漫画とは。
by 匿名希望.......-
話自体は
話自体は面白いです。ただ、皆さんがおっしゃる通りちょっと服とかダサめです汗
私は気になりませんが、気になる人は読めないかも?by みんた159-
だめ
絵がイマイチ。そして、ヒロインの出だしが受け付けなさすぎてだめだ。続き読む気にはなれない。ストーリー自体はいいと思ったから中くらい
by 匿の名子-
絵が残念…なんかモデルの話なのに共感しづらい感じ。服ももっと凝って欲しいし、主人公の考え方もうーんって感じ
by ラララND-
せがひくいヒロインが
パリコレモデルをめざす
現実的にはぜったい
叶わないゆめ
あとはオトコノコのデザイナーによるかby ひまりゅー-
身近にはいないけど
お裁縫が得意な男子が身近にはいなかったせいか新鮮に感じました。やはり個性を売りにする仕事はいろんな意味で難しそう。
by フワフワフワフワ-
身長制限
モデルも小さいモデルとかは今の時代だからあるのでしょうね。国内線CA(スチュワーデス)は相変わらず身長制限があるし、昔はモデルは確実に170cm以上でした。この本を読んで小さいモデルでも頑張れるんだと前向きになれます。
by おるすばん命-