次が気になって仕方ない

入院中暇で見始めたらハマってしまい、次から次へと読みたくなってしまいました。お陰で毎晩夜更かししてしまいましたが、良い時間を過ごせて良かったなと思っています。叶わないと言われても夢を追い掛ける姿に胸が熱くなり、色々な立場や考え方の人がいて、キャラクターも個性的で、絵も可愛らしく見やすかったです。

ハングリー精神の2人

子供の頃からモデルを夢見、低身長ながら持ち前の負けん気で周囲の反対を押し切り、ランウェイを目指すヒロインの千雪。貧しい家庭で育ち、知識も経験もないが、天性のデザイナーの才能を持つ育人。2人は育った環境も性格も異なりますが、一つの夢に向かってお互いに刺激を受けながら障害を乗り越えて進んで行きます。

by zuibun

ワクワクします

まだ途中までしか読んでません。
    無料分だけ読んで、「こんなに沢山無料にしていいの?」と思ったのですがその先は更に面白いです。
    ほんのちょっとの意識の変化と、諦めずチャンスを掴む覚悟ができるとこんなに変わっていくんだな。
    周りを変えるためには自分の意識を変えなきゃいけないんだなと思わせてくれます。

まあまあ面白い

まだ途中までしか読んでないから、最終的にどうなるのかわからない。
    主人公は千雪なんだろうけど、途中千雪がほぼ登場しなくて、イクトが主人公みたいになってる。
    千雪は身長が足りないのにモデルになれるのか。
    イクトはプロのデザイナーになれるのか。
    ポイントを貯めながら、最後まで読んでみたいと思う。

みんな真っ直ぐ突き進む
    落ち込むときもあるけど立ち上がる
    力をもらえます

読んでいたら服が欲しくなってきますー。
    今、ズボンが2着に、スパッツ一着。。
    気に入った服を数枚所有するに至る今(*'ω'*)

10代の時はヘアアクセから爪のさきまで各ジャンルのコーデを楽しんでいたけど、変わるんですね☆

面白かった

無料分が多かったので読んでみたら面白かったです。続きが気になってポイントが無くなるまで読み進めました。
    ただ個人的には千冬ちゃんの性格が苦手かな…
    夢に向かって突っ走る姿は素敵だけど、結構ワガママで失礼だよなぁと読んでてちょっと引きます笑
    まだ23話までしか読んでないのでこれからが楽しみです。

主人公がさっぱりしてて、明るくて強気な努力家で、読んでいて清々しいです
    でもどう見ても壁が高すぎて、心配になる。
    それでもあきらめない主人公を自然と応援したくなります。同時にせつなくもなりながら。
    デザイナー目指す男の子はまた違う性格だけど、こちらも直向きな努力家で、2人の成功を願わずにはいられません。

ショーモデル

物語の始めからインパクトがありました。
    身長や体系を厳しくジャッジされるショーモデルの世界ですが、少しずつ世の中変わってきています。
    様々な年齢性別体型の人が素敵な服を着こなし、様々な私達がそのことを楽しむような世の中に、さらにしていきたい。
    千雪や周囲の子たちは開拓者であり素敵な挑戦者。

キャラ全員 誰も悪い人がいないのが 読んでいて優しいです。
    絵の表現力にも吸い込まれるし、どんどん読み進めて行く感じ!!
    デザイナーのストーリーなんて 聞いたこともなかったので、わからない用語だらけなのかな?っと思っていましたが すごく自然に分かりやすく話しを進めてくれるので 本当に大好きな作品です。

千雪の性格があんまり好きじゃなかった。素人の服は恥ずかしいとせっかく作ってくれた服をお父さんのブランドの服だと言ったり、嘘がバレたあともこの期に及んで芸大生が作ったと嘘ついたり。男の子に失礼だなぁと。でも物語が進むにつれ、2人がお互いに高めあって成長して成功していくのがとても良いなと思いました。