夢がある感じ
夢がある、やりたいことごあるっていいね、見てて楽しいし応援したくなるし、自分もやらなきゃなという気持ちになるし。
by ナックネーム- 0
夢がある!
絶対無理って思われたり言われた状態でも、自分なりの努力で夢を追うのかっこいいなって思った
実際は身長なくてもパリコレモデルの人がいるのかとかは知らないけど、前向きな気持ちになれていいby おもちゃまる- 0
ファッションが微妙
サクセスストーリーとしてはおもしろいですが、パリコレは非現実的すぎですね。あと、出てくるファッションがどれもあまり素敵じゃないのが、残念です。
by ほっとさん- 0
綺麗な絵と丁寧な構成
絵が綺麗で、モデルさんから出る雰囲気の描写も美しい😍
ファッションに関する知識や、解説も分かりやすくて大好きなお話です!by み な み- 0
面白い!先が気になる〜!
展開が良くてどんどん読み進めてしまいます!
課金したいけどどうしよう〜!でも読みたい!by ドリフ好き!- 0
アツいですね!
周りから何と言われようと自分の意思が固いってなかなか出来なそう。
私なら諦めちゃうかも!笑。by アムロちゃん- 0
斬新
少年マンガで且つファッションがテーマの作品はこれまで見たことがなかった。
折を見てツ○ヤレンタルで一気に読みしたいと思う。by -k-- 0
SNSで流れてきて気になってみてみました。
ファッションが好きな子、夢を追いかけたい人が好きななので面白いです。by はらはらぽちぽち- 0
ファッションの専門用語なども説明してくれる親切さも、この作品の魅力の一つだと感じています。登場人物はどの人も個性的で、様々な意図を持って行動する様がよく描かれています。
by 北の大地- 0
絵がきれいで読みやすかったです
内容もまだとちゅうまでしか読めてないけどおもしろくて続きがきになってますby そしぞう- 0