特に…

無料のものを順番に読んでいます。
    特に絵が好きなわけでもなく、話が面白いと感じるわけでもなく…。。。

夢に向かって。

広告で気になって読みました。
    どうしていくんだろう、とワクワクしながら読めました。夢に向かって進む、キラキラした物語です。

夢に向かう若者が、爽やかに一生懸命でステキです。
    ふたりの成長を見ていこうと思います!
    楽しみですねー。

夢がある感じ

夢がある、やりたいことごあるっていいね、見てて楽しいし応援したくなるし、自分もやらなきゃなという気持ちになるし。

ファッションが微妙

サクセスストーリーとしてはおもしろいですが、パリコレは非現実的すぎですね。あと、出てくるファッションがどれもあまり素敵じゃないのが、残念です。

主人公が

あまり読まないタイプの漫画でした!まだ途中までしか読んでないけど、面白くなるのかなあ?主人公の気が強いタイプがあまり好みではありません。

個人的には面白かった

無料分だけ読みました。
    広告から面白そうで読んでみたら、個人的には面白かった。
    いろいろな意見はあるし、その職業だこらこそわからないことはあるとは思います。
    私はそれを知らないからかもしれないけど、お話は良かったかなと。
    低身長だから無理とか諦めなければいけないって、悲しい現実なのかもしれないけど、こんな風になったらいいなとかをお話にするのは別に気にならなかった。
    私も低身長だから、かっこよく着こなせないものもあって。
    人によっては応援したくなるし、励まされるところもあるようなマンガかなーとか思いました。

by y11u11i

無料分のみ読みました。少女マンガだと思って読みましたが、少年マンガでびっくりしました。背が低くても頑張って。

無料分があったので読ませてもらいました。絵がキレイでジャンルは少女漫画かと思ってましたが、少年漫画とは。

だめ

絵がイマイチ。そして、ヒロインの出だしが受け付けなさすぎてだめだ。続き読む気にはなれない。ストーリー自体はいいと思ったから中くらい