ハマってしまいました‼

パリコレモデルはまずは身長ですよね。
    顔は化粧や雰囲気?でごまかせますけど…。身長が低くてもモデルの夢を諦めないヒロイン。
    貧乏で独学でデザイナーの勉強をしている冴えない同級生。
    二人の夢が叶うよう応援したくなります。

楽しい

楽しい日もある。ひきもちもやきます。
    あなたにとっては、どうでもいいことでも、私にとっては、大切。少し今日はむくれました。だって、やきもちやかないっていうんだもん。ひどいでしょ(笑)ヤキモチやいてもらえるように、きれいになります。

絵が好みで読んでみることにしました。身体的な問題で夢が断たれてしまうのは精神的にとてもキツイだろうなと想像しますが、それでもめげずに次の目標に向かって邁進していく姿には勇気をもらいました。主人公には頑張ってもらいたい!

いいなあ

わかってはいたけど、まずモデルは身長ありきなんだわよね。顔うんぬんは時代の要求に左右されるとしても。ランウェイ。なんて素敵な響き。ファッション好きならこの言葉に反応しない訳にはいかない。どんな話になるのか楽しみ

おもしろい!

主人公の女の子、ズバズバ言うところに言いすぎじゃない?って、初めはイラッとしたけど読んでくうちに引き込まれてって感情移入。
    ほんとは健気な頑張り屋なところがたまらなく好きになった。
    流れもテンポよくて最高!!

by syan

夢に向かって

小さい頃はちやほやされていたのに、成長して身長が思ったより伸びなかったらモデルは無理、と切り捨てられる。それでも諦めずに、父親から希望の眼差しを向けられる為にがんばる主人公。とても強いと思う。同級生くんとがんばれ!

ほんとーにリアルにアパレル業界の裏側が再現されていて心が痛いです!みんな小さい頃からとか、目指して勉強とかするのが当たり前の世界。
    死ぬほど頑張るのに絶対に覆せない才能だったり境遇だったりが立ちはだかるとても残酷な夢で職業に向かって突き進む主人公たちに共感しかありません!続きが楽しみ!

おもしろい!

思わずポイントガンガン使って読んでしまいました。ラブストーリーものばかり読んでいましたが、二人の成長物語的なものがとても新鮮でよかったです!

素敵です

こういうの大好きです!
    夢に向かって折れない心、、、
    私にはないもの!笑

もともと顔がいいとか、17にして原石の逸材だとか、完璧に揃ってなくても
    素質があっても、
    厳しい現実に立ち向かうのに必要なもの!!
    うん!私にはない!

話はおもしろい

先が気になり読み進めました。
    ただ、絵をみただけでは服が素敵にみえずそこが残念でした。
    せっかく話は面白いのに。

全ての内容:全ての評価 3,181 - 3,190件目/全3,229件