評価が良く表紙の絵も可愛かったので読んでみましたが、主人公の性格が何だか残念で入りこめません。
そして、ファションのお話にもかかわらず服がオシャレに見えない…。by まなさまさかむなま-
育人くんは良いけどヒロインの発言がちょっと自由奔放過ぎて感情移入できませんでした。逆境を跳ね除ける勝ち気な性格だと言うことはわかりますが…。育人くんも才能に恵まれ、早くから望んだ世界でのしあがっていきます。育人くんメインの方が読みやすいです。
by 大福*-
気になって
清々しいくらいにテンポある漫画で読みやすいですね。絵も綺麗で自分好みです。
内容は自分に足りないものを自覚しながら理解・活用して強くなるってところでしょうか。面白いです。by 黒柴さん-
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画している
by KOnsukon-
アニメで見たから知ったけどこれジャンル少年漫画なんですか??それはさておきアニメとはまた別にゆっくり読めて良かったです
by まるべりん-
無料配信分のみ
無料配信分のみ読みました。
低身長ながらもパリコレをめざす女の子の物語。表紙にすごく引き込まれましたが、なんか続かない。なぜだろう。きっと決定的なセンスがないからだと思います。偉そうでごめんなさい。by ドンドこドンドン-
面白いです
ファッションが好きなので、興味深く読ませてもらってます。作る時の動作とか背景とかがオーバーリアクション気味なので、『こんな風になる⁈』と思いながらも、続きがとっても気になっています。
by えり1001-
少年漫画とは知らずに…
無料分だけと思い読み進めていたら、途中から購入して読んでいました。笑
服のデザインは「ん?」ってなりますが、主人公の女の子と都村くんに感情移入してしまいます。
先が気になるなー。by みらいくるくる-
絵も可愛いし、知らない業界のストーリーは楽しいけど…やっぱりパリコレとかの世界においては身長は大事だよね…
by サトミツ-
モデル関係のマンガ、たまたま最近よくあたるので、今度はどんな話かなーと思って読んでみたら、、成長期前半ガンガン身長伸びてスーパーモデル夢見てたのにビミョーなサイズでとまってしまう!一話から笑いました
by まっさーーー-