続きが気になります
なんとも冴えない同級生の男の子と女の子。でもこの2人がすごい才能と思いを秘めた原石であることが分かって、鳥肌が立ちました。
by うれしい-
勉強になる!
登場人物は可愛くて、でも努力家で皆夢に向かってまっすぐ進んでいて気持ちがいいです。先が気になるので、少しずつ読んでいこうかな、とおもいます。
by あおいうえ-
レビューの評価が高いので、呼んみました。
が、主人公けっこう自由な方すぎて、読んでてイラッときてしまいました。by 匿名希望-
夢を追い求める素敵な漫画
デザイナーになりたい貧乏学生の男の子と背が足りない美少女モデルのお話。足りないピースを合わせるように、2人で夢を追い求める姿がとても素敵です。
読んでいて鳥肌が立ちました。自分では叶えたいと思うことも、他人に対してだと無意識に軽々しく無理だよと思ってしまうことはあるあるで、でも夢を叶えられるのは本人しかいないんだなと自分を奮い立たせてくれる漫画です。
ショーモデルの世界観がすごくわかりやすく、無料分を一気に読んじゃいました。2人の今後が楽しみ。パパもバックアップよろしく!
絵が綺麗ですが少し
読みにくい感じはありました。
ストーリー展開は面白いです。
無料分読み進めていますが
課金するかは迷ってますby 匿名希望-
夢がある
若さと夢があって、ものすごい前向きで元気もらえそうです。強引だけど、相手のことも励ましてたり。2人、夢を叶えられたらいいですね。
by buuta-
センスは?だが。
服やデザインのセンスは?のため、ここぞというところで絵に引き込まれない。
ただ、ストーリーや展開は悪くない。by 匿名希望-
面白い!
女子なのでファッションやモデルさん、ファッションショーなど興味のあることばかりで面白い!2人の未来が楽しみです
by つきとほし-