気に入って出ているかぎり全て課金で一気読みしました★
早く続きが出てほしいです。
なんかストーリー性が高くて好きですby 匿名希望-
夢をつかめ
トップモデルを目指すヒロインとデザイナー志望の男の子のお話。女の子がサバサバした性格なのに比べ男の子は一見なよっとした草食男子…2人が夢を叶えるのを応援します!
評価が高かったので、読み始めましたが、少年漫画というカテゴリーだから仕方ないのかな?
中身がスーパーモデルとかの話をしている割に絵がちっとも素敵ではなかった。。
1話で脱落by 匿名希望-
感動しました
ストーリーがしっかりしていて、読んでいて泣きました。また、女の子ならだれもが憧れたことがあるであろう職業、モデルになるお話です。主人公の努力に背中を押してもらえるような作品です。
服どうにかできなかったのか
ランウェイモデルの話なのにとにかく服装がダサすぎる。
掲載誌を考えると仕方ないのかもしれないけど、コレクション?!ランウェイ?!はぁ?とき 言う気持ちにしかならない。by 匿名希望-
おすすめです
とても面白いし、魅力あるキャラが多いし、続きが気になって仕方ないです。課金しまくってしまいました。才能と夢があるって羨ましいけど、経済的な理由とか、条件に満たないとか、自分自身ではなんともなりようがないような難しい問題も、運とかでクリアできていくストーリー。本人たちもとにかく頑張っていて。ストーリーに引き込まれます。
読み応えある
パリコレを目指すモデルとしては身長の低い主人公とデザイナーを目指す男の子の物語。初めにこれはトップモデルになるまでの物語と書いてあるから最後にはそうなれるのだとしても、どれだけの出来事があってそこまで辿り着けるのか漫画的展開としては珍しいくらい厳しい中でのサクセスストーリーなのかなと先を楽しみに読んでいます。諦めないことの大切さに改めて気付かされます。
ひたすら夢に向かって頑張ってる姿が結構グッときます。自分も限りなく無理でも頑張らなきゃなと思えました。
面白い面白い!
無料では飽きたらず、続きが読みたくなる貴重な漫画!!
本気とは何?仕事とは何?真剣に向き合う登場人物に心が揺さぶられる。彼らに恥じない毎日を送れているか?by 匿名希望-
引き込まれました。
絵が子供っぽいかなと読むのを迷いましたが、ストーリーに引き込まれました。
ファッションデザイナーへの道にワクワクしてます。by 匿名希望-