- 少年漫画週間51位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
私を、笑って
タイトルに惹かれ読み始めました。私も、身長で夢諦めタクチなので、凄いと思いました。夢は見る物じゃ無い叶えるもの安室ちゃんが実証したみたいに、彼女は、貧しさをバネに、活躍したけど、実家に、甘えずに、彼女が、どこまで行けるのか、是非、見届けたい。レビュー低すぎませんか?
by マダムプラム-
夢ってこうだった
子供の頃に見ていた将来の夢
色んなことを知る内に色々夢は変わったけど、本当に好きなことは根底にあって結局戻ってくる
それを挫折からの立ち直りとかって言う人もいるけど、まっすぐ思っていた夢がそこにあって、叶えるためのチャンスがあるなら掴みたい!
この作品は夢を掴むためのチャンスを逃しちゃダメだと言うことを教えてくれました。by ちーぴーや-
トップデザイナーとモデルが成長?する話にみえました。
なんか、すごい久しぶりに見応えがある作品と出会えました!!
ドラマ化したら引き込まれそう。
絶対話題になる!!by えいこさん-
ランキングが上位だったので読んでみました!
普段あまり読まないジャンルでしたが面白かったです!続きも気になりますby もち.-
いまいちです
モデルを目指すマンガを他にも読んだことがありますが、なんというか、これはリアリティが無くてあまり好きになれない作品でした。あと、デザインがカッコいいとも、可愛いとも思えない。私がおばさんになっただけか。
by シャンデリアが好き-
懐かしい
なんだか懐かしい匂いのするストーリーです。
大好きなジャンルです!
一見冴えない人達が見る目のある大物に才能を見出されて駆け上がって行く感じ、ワクワクします。by ネギ王子-
続きか気になりすぎる!
小さいモデルの主人公と、裁縫大好きな男の子の青春ストーリー!良いね!このありえない設定がワクワクしちゃう!トラブルとか、こんなんあるかーい!ってツッコミたくなるけど、そこがまた良いよね!
by miyukidaich-
必死な
背が小さいことを どう克服してランウェイを行くかって
頑張る話なんだけど
いろんな想いが交錯しすぎて途中は辛い。by 色々な角度で-
キャラクターが魅力的
まだまだ未熟だけど磨けば光る、高校生の2人。モデルもデザイナーも厳しい道を選んだけど、この後どうなる?と興味が湧きます。
by TOKOROTEN-
ファッション系漫画大好き!
躍動感があり、若者たちが繰り広げる夢に対する気持ちなどを毎回ワクワクしながら読んでいました。演者、裏方、プロデュースと役割を粗末にせず詳しく描いていたのも圧巻だと思いました。
by ままとるは-