無料版
無料版を読んだけど、かなり引き込まれてしまいました。これ少年漫画なんですね。絵も綺麗だしちょっと購入したくなりました
by あーぽん212-
夢見る力、見続ける力っていいなぁと思わせてくれる作品。現実離れしてるけど、そこがまたいい。元気をくれる漫画らしい作品。
by はむ吉-
無料14話まで読んだところです。ファッション・アパレル系のマンガで画力と内容がしっかりしているのってなかなか無いような気がするので、嬉しくてワクワクしながら読んでいます。完結200話?まであるので少しずつ課金して読もうかと思っています。
by syusyu565-
広告で見て無料分を読みました。
うーん、絵が自分の好みでは無いからか、ファッションの趣味が合わないのか。。
全体的にキャラが濃いというか、振り切った性格の人が多い。そういう業界だから?
読み進めば違う感想なかもしれませんが、あまり引き込まれなかったので、続きは読まないと思います。。by あぶさんすとれーと-
次々読み進めたくなる、面白い内容です。
無料お試しで読んでハマって登録してしまったほどです!ぜひおすすめです。by カオリ8612-
続きがきになる!!とっても面白いです。絵もとても綺麗で、今はまだ途中までしか購入できてないですが、最後まで購入したいなと考えています。
by にこちゃんまーくさん-
前向きで全力な主人公。なんどもへこたれそうになってもやりきっちゃうところがかっこいい。絵も綺麗だし根は良い人ばかりで読みやすい
by ボボビビ-
アニメで見たのが始まり
主人公2人の負けない気持ちに
刺激を受けた漫画でした。
取り憑かれたように読んだ漫画は
久しぶりでしたby バルビ905-
なんとなく気になって読み始めましたが面白いです。本気で頑張ることの大切さや、諦めない大切さを思い出しました。
by みぞじ-
LINEの広告から気になり無料の分を読みました。とても面白くて次々と課金して読んでしまいました。続きが気になるのでこれからも読み続けます。
by しぃ1973-