好きな話しです、映画では観ました、でも漫画もめちゃくちやおもしろかったです、なんだか懐かしくなりました
by ぶんちく-
理解できない
この漫画が評価高い理由がわからない。
とりあえず、ヒロインのご都合さまな性格が受け入れられん。こんなワガママなヤツが、後から改心したって、ムリだわ。
正直ストーリーの内容もイマイチでした。by トイレの番人-
絵はすっごくキレイ。158センチの慎重なんてごろごろいるのに、モデルって高さだけでないってこと?でも現実はなー
by むしこちゃん-
ファッション業界についてはあまりよく知らないけれど、一生懸命頑張ってる姿には感動します。でもやはり人間関係のしがらみも気になります
by ぽちゃニャンコ-
設定があり得なくて、主人公のヒロインもあり得ないほどの強気さで、現実を舐めてもらっては困るよ!と言いたい。
by みけりて-
幼稚なマンガ
作者が(ドヤ顔で)見せたいシーンを継ぎはぎしただけの中身の無い薄い漫画。2次元の中で登場人物が張り切って演技しているように見える不自然な表情とか気持ち悪くて受け付けない。
全然面白くないです。小学生が読んで喜ぶ漫画かな。by ニックネーム思い付かない-
面白いのですが、個人的に
もう少し現実味がある方が
好みなので、無料分で読むのを
やめてしまいました。by さら3333-
こういう設定の漫画、なかなかないので、面白く読ませていただいてます。いろいろな経験を積んで、夢のデザイナーになってほしいな!
by らららんどりーむ-
何気におもしろい
なんだかんだで観てる。2人とも頑張ってほしいかな〜けど、まだまだ先は長そう。裁縫が見られるマンガっあんまみないからいいかも
by ささまなた-
広告で気になって、無料分だけのつもりが課金に次ぐ課金で一気に読んでしまうくらい面白かったです!
登場人物みんな魅力的な人達ばかりでした☆by 北国の愚民-