これ違うサイトでちょっと読んで…すごいなーって思って見てた。
夢ってほんとうに叶えるの大変…。叶えた人はスゴイね。by タネこ-
素晴らしい作品、感激しました!しかも主役二人が恵まれていないにも関わらず、夢を叶えようとしていくのが素敵。
by コミすき-
なんとなく読み始めて全話読む(笑)
絵も好きなタイプではないのになんとなく読み始めて
その後の二人がどうなるのか気になって
結局全話読むことに(笑)-
最高に、面白い!!
Yahooニュースのページ広告にあったから、何気なく読んでみたら、どハマりしました。by にろ26-
プロ根性
何気ないことがプロという職業に対しての考え方がわかる漫画です。あきらめたら終わり。あきらめく頑張ったら成功を掴み取れると思ってしまいます。
by はけひな-
展開早い
次々と知らない言葉が出てきて、多少とまどいます。
ショーのことは何も知らないけど、ドキドキしてみてしまいました。
多分、天才の集まり。こんな素敵な世界に見えるけど、たくさんの努力が集まっている。
面白くてドンドン見たいけど、ちょっと話詰め込みすぎby ぽたこ-
かなり乙女チック
親が芸能事務所の社長ならばモデルやタレントが嫌なところもいっぱい知ってるはずでしょ
それにいきなりパリコレじゃなくてもティーンズ誌のモデルならできるんじゃない?
ルックスがいいと言われているけれど、絵ではそうは見えない
デザイナーを目指す男の子が意外と可愛くてびっくりした
もっともっさりした子がと思ったby ブエノスアイレス24時-
やりたいことをやりたい
やりたいと出来ることって違うこと多いけど、周りに流されずに、やりたい、って言うことはすごい難しい。
そして叶えることも。
すごく勇気をもらえた。by かなけみ-
無料分読んですぐにポイント追加しまくってしまいました。リアリティがないとか酷評もありますが、漫画なので…。話のテンポが良くて続きが気になります。
私には男の子が主人公ぽく読めてますが、女の子が主人公なのかな?コンプレックスがあるところが共感できるので、ポイント溜まったら全部読みます。
リアリティを求めるのであれば、つまらないマンガになりそうですし、読モの普通の女の子のマンガとかつまらなそうですけどね。by ゆー112-
この話
大好きです!ちゆきちゃんといくとくんの成長物語。ファッション業界のことなんてわからなかったけど、全巻買って読んでまーす。
by くるみ0501-