途中からどんどん面白くなってきた!
はじめは、千雪があまり好きになれず…イマイチでしたが、徐々に育人中心に話が進むに連れて面白くなってきました。
by vivid_oyama-
確かに低身長のモデルさんって見ないね。
でも、個人的には居ても良いと思ってる。
だって、見せ方一つで違った物になってくるじゃん。by yuumisu-
引き込まれる
以前別サイトで読みかじっていましたが、再度。確かに鼻につく人物も多いが、努力、才能で夢が広がる…憧れる。私はなれないからこそ、読んでいます。
by ゆうなおしゅう-
面白いです!私は被服関係の仕事では無いけれど、美容関係で働いているのでファッションだったり、流行りには興味を持たなければいけないのでとても気持ちが分かります。
by やぎ39-
おもしろい❗
広告が気になって読みましたが、案の定はまりポチポチと読み進みました!青春って感じがして良いです!
続きが楽しみです(^^)by せっっっちん-
主人公の女の子が健気でかわいくて大好きです。
結構前に途中まで読んだけど、完結したんですね。かっこいいモデルになれたのかなぁ?by NO NaNE-
才能
腹が据わっていて、自分のやりたいことにまっすぐな主人公が眩しく見えました。貫く気持ちが夢を現実に引き寄せるんだなと気づかせてくれます。
by おおたはるこ-
面白い!
洋服に特に興味があるわけではないが、どんどん読み進めたくなる作品!!
毎月2000ポイントまでって決めてるのに、今月はこれが読みたいがためにプラス2000やってしまった。笑
オススメです。by はむりな-
ダメ元だったりちょっとしたチャンスで得た事を違う方向性でも自らのプラスにしていくような感じが良かったです。
by mi-u-
とまらない
面白すぎてポイントたりません。
どうにかしてください。
まとめて購入したら安くなりませんか?
全部読みたいのに月額とか超えるじゃないか!by 笑見ちゃん-