止まらない!
どんどん成長していく姿をもっと見たくて、止まらなくなりました!
年代問わず読んでほしいです。
何かに行き詰まったり、悩んだりしてる時に自分の原点が何かをきっと思い出させてくれます。by みずなっこ-
どんどん見ちゃう!
ランキング1位に惹かれて見始めたのですが、どんどん話が展開していって面白い!早く続きが見たくてつい読み進めちゃう!
by 続話待ってたぁー!-
やっぱり楽しい
アニメを見て、漫画も見たくなりますました。
とても描写が綺麗で見ていて飽きないし人間ドラマがとても良い!応援したくなる作品by ザキ123-
レビューが良かったのとランキングに入っていたので購入しました。
夢を追うストーリーは勇気づけられるのでいいですね。絵もクセがなく綺麗なので見やすいです。by いもちゅけさん-
タイトルの意味が良く分からないまま読み始めたのですが。その意味はわりと早い回に載っていたので理解しました。勇気をくれるストーリーです。
by ちゃんこまき-
なんとなくで読み始めましたが、面白くて一気に読んでしまいました!
気になるところで無料が終わったので続きを買うか迷ってます。by あさっちゃ-
応援したくなる。
個人的には藤戸さんより都村くんの今後が気になります。きっといいコンビになっていくんだろうと思うので続きも読みたいけどポイントの都合で読めず残念。
by マルチーズのマルちゃん-
良いね!
初めては大したことないだろうって思って読み始めました。正直なところ。でも読み始めたら、希望と勇気と感動を貰いました!
by 通りすがりの○○-
どんな話なんだろうと、ドキドキして読み始めました。なんかドキドキ、ハラハラが止まりませんでした。人に幸せってわからないものですね。
by まゆまゆまゆまゆまん-
読めば読むほど
読めば読むほどハマっていく。初回無料分でこのストーリーの良さはわからない。きつく言いすぎてるコメントもあり、もっと深く入り込んで主人公の味わってきた経験見ると、軽くは言えなくなるはず。とっても素晴らしい作品だと思います。
by サンサンサン2020-