行ったり来たり…
可愛らしい青春漫画だと思いますが、内容が前後するので話の展開が遅くて少し焦ったいです。もうちょっと読み進めれば変わるかもしれませんが…
by hirori-
かわいいサクセスストーリーなのかな?
無料分だけ読みました。面白そうなので続きも読みたいのですが、ポイントと見合う内容ではなさそうで…。
皆さんおっしゃるようにファッションの漫画なのに腹がダサイです。
ただ低身長の方がパリコレを目指すというど根性の話は大好きです。
もうちょっとそれっぽく雰囲気のある子だったらもっと良かったかなと思います。by fff (^^)-
合わなかった
はじめの数話しか読んでいないので、これから引き込まれる展開があるのかもわかりませんが、空気感とか、そもそも登場するデザインがあまり素敵に見えなくて、続きどうしようかな…です。
by ミノアカ-
ジャンルでさがしていたら、こちらは少年マガジン掲載作品なのですね。
少女漫画だと決めつけていました。ちょっと意外でした。by 蘭05-
頑張れって応援したくなります!
でも、読んでて自分も頑張ろうと思えたり、ストーリー内のキャラ達も勇気を貰ってそうで、良いなと思いました。by りえ☆-
服はダサいが内容は面白い
多くの人が指摘しているように、とにかく服がダサいんです。
でも、内容は面白いなと思いました。
何ごとも諦めず挑戦し続ければ道は開ける、ということを教えてくれるような内容です。by ほほぼの-
タイトルは普通だが実際に読んでみたらとても興味深い内容でした。これからもずっと読み続けたいと思います。
by 名無しか-
全話読んだけど
ストーリーは好きだし、良いシーンもあるんだけど、全体的に都合が良すぎる展開と終盤の駆け足が気になった。
後キャラの描き分けの問題なのか、あんた誰だっけ?と感じる似たようなキャラがチラホラ。文化祭の協力者や、ライバルの子ともっとバトルを展開するのかと思ったら、あっさり終わったのも残念。
学園長、巨乳、オカマ、一さん、心ちゃんのキャラは良かったと思う。by 碁石を溜め込んだ王様-
今はモデルと言ってもミニマム、ぽっちゃりなど色々なモデルがある。でもやはり服を際立たせてくれるっていう特別な意味では身長も大切なのではと思いました。
by コロッセオ-
まだ読み始めだけど
子供の頃に期待されていた子ほど、挫折するけど、この子は挫折をしても心折れない、強い子。
だから、読者を惹きつけるのかもしれませんね。by ピコlove-