- 少年漫画週間51位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
初めて課金してしまいました。
待ち合わせいる才能、置かれた環境、自分の夢。これらはなかなかうまく噛み合わないことの方が多いです。
でもやっぱり、自分を貫くことが、人生楽しめる気がします。この主人公のように成功すれば、さらに楽しい毎日がやってくる事と思います。by アピルコの夢-
泣ける
千雪の成長度、そしておかっぱくんの成長度、どっちも楽しめて凄くいい!
久々に少女漫画読んでるけど改めていいなと思った。by ちゃちこもか-
あんまり現実的でないかなー
サクセスストーリーなんだが
設定やらがちょっと稚拙でもの足りず、イマイチ入り込めない
現実的ならしっかり現実的に、非現実的ならがっつり盛ってもらわないとチープに見えてしまうのが残念でしたby じみむーん-
広告で見て面白くて購入もしました。
絵はなんとなくSF系タッチですが、内容は結構熱血系でそのギャップがまた良かったです。
時々、私はキャラが混乱したり分からなくなりましたが、気にせず読み進めていけば解決しました。by ぢゅん2-
続きが
どんどんでてくる課題に続きが気になりハラハラしながら一気に読んでしまいます。今後の展開にも目が離せません!
by ゆゆ714-
ふむふむ…一気に読み上げてしまった…
この先がめちゃ気になる…なかなか話進まないのがもどかしいけどby みぃぃみぃぃぃ-
見ていて飽きない
夢に向かって一生懸命に頑張る姿が見ていて応援したくなる。頑張ってもうまく行かない、もどかしさなどもリアルで共感できます。
by もなるる-
モデルとデザイナー。夢を追いかける高校生たちのお話です。身長だったり、家庭環境だったりなにかしらの理由があって夢が叶えられずもがいていた二人が夢を現実に変えていくストーリー。引き込まれます。
by mmmmmiiiiiii-
面白い!応援したい!
ヒロインが魅力的。どこまでもまっすぐで、背筋を伸ばされる感じ。
イクトくんも、地味な子からはじまって、だんだん彼らしさ、闘争心とかそういう人間っぽさが出てきて、すごく素敵で好きです。by ひやまち-
一気に読みました。
とにかく面白かった。
面白いですし展開のテンポもよくて、あっという間に最終回でした。
信念をもって前進する姿、とってもいいものだなと思いました。-