どんどん見たくなる!
身長の大事さ、、モデルさんってすごいです!
見せ方ひとつで服が意志を持つように動き出す。
デザイナーとモデルの二人の物語がどのように変わって行くのか、見どころ満載です!by ぼーんばんら-
ストーリー性はいいけれど
リアリティがないかな?
漫画だから漫画なんだけど、
どんなに努力しても
身長が足りないって
身長増やす,減らすってできないもんなぁby たいぢ-
アニメを見てからの原作
アニメで見てから気になって無料分を読みました!私の中ではあまり読んだことのないストーリーで新鮮でした。
絵が綺麗だったので、少女漫画だと思っていましたが、少年漫画だったのですね。
主人公の男の子が家族のために一生懸命に頑張る姿にウルウルきて、デザイナーとして頑張って欲しいなと思いながら読みました。でもこれから、困難がたくさんあるんだろうと思うと、続きが辛くて読めないかもです。by ほりやさ-
身長158cmでパリコレ目指すのは無理があるのかな?
目指すのは自由だけど、再び身長伸びだしてら、面白いけどby いくらたら-
サクセスストーリー
気になって一区切りつくまで読みました。
面白いのは面白いのだけれど、なぜか入り込めず
一区切りついたからいいかなぁと思ってます。
こんなにも入り込めない漫画は久しぶり
でも設定は面白いです。by しょうそう-
昔読んだ
懐かしいですね!
店頭で見かけない本もここでは読める!
なんと、ありがたいことでしょうか。
ゆっくりよんでいきまーす!by よらなや-
前に広告で見たことある漫画だと思って読み始めました。漫画なのは分かってるけど主人公が低身長過ぎていやいやこれでパリコレとか無理でしょって…夢を見ることは悪くないけど、夢が無謀すぎてなんかいまいち入り込めなかった…。
by まきた77-
気になって
気になって読み始めましたが…絵が少し雑?洋服がイマイチ…。主人公は性格難ありな気がして私はダメになりました。
by 牛乳コヒ-
広告で気になって読み始め。
服は好きだけど自分の好きなものしか興味がなくてファッションに疎いから、勉強になりつつもキャラの成長がみられておもしろい。by ぷきゃり-
とってもいいところで無料分が終了しました。低身長でモデルを目指す女の子と家庭の事情で進学をあきらめるデザイナー志望の男の子のお話。彼らの才能がまわりに認められていくのだろうけど、そこが面白いのだろうけど、でも無謀すぎると私は思ってしまい、それ以上感情移入できませんでした。
by ななななしっ-