- 少年漫画週間70位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
普通に面白い
夢を与えてくれるお話では?????
無料分だけ読んで面白くないって判断するのはう〜ん...という感じ。
私は無料分だけでも十分面白いと思ったので続きが気になってその先も購入しました。
これからも期待しています。by ゲゴ-
勇気がわいてくる〜
逆境にある二人が挑戦して、周囲から認められるようになっていく姿が親目線としても感動するし、自分も無理だと思って諦めてることに挑戦したくなるお話で、どんどん引き込まれていきました。もっと読みたい!!
by nk0316-
これまでにない面白さ!
恋愛マンガが溢れる昨今、恋愛もちらついてはいるものの、芯となる内容はワクワクドキドキするもので、ノンストップで読みたいほど面白い作品の一つです。
by jioubao-
全話読んだけど
ストーリーは好きだし、良いシーンもあるんだけど、全体的に都合が良すぎる展開と終盤の駆け足が気になった。
後キャラの描き分けの問題なのか、あんた誰だっけ?と感じる似たようなキャラがチラホラ。文化祭の協力者や、ライバルの子ともっとバトルを展開するのかと思ったら、あっさり終わったのも残念。
学園長、巨乳、オカマ、一さん、心ちゃんのキャラは良かったと思う。by 碁石を溜め込んだ王様-
主人公と友人の夢を追いかけるシーンに感動しました。高校生で、思春期なりの葛藤や夢に向かって突き進むところはすごくいい。
by Yう-
気持ちが良い作品です
現実、こんな身長でパリコレとか可能性あるのかは知りませんが、漫画ですから!
こういう、努力が報われ、才能が発揮されるという作品は気持ちが良い!by きりのこ-
今はモデルと言ってもミニマム、ぽっちゃりなど色々なモデルがある。でもやはり服を際立たせてくれるっていう特別な意味では身長も大切なのではと思いました。
by コロッセオ-
まだ読み始めだけど
子供の頃に期待されていた子ほど、挫折するけど、この子は挫折をしても心折れない、強い子。
だから、読者を惹きつけるのかもしれませんね。by ピコlove-
はまる
だいぶ前から気になっていたのですが、、試し読みでもう面白い!!読み始めると一気に止まらなくなります、、!
by HW-
引き込まれました!
無料でちょい読みしたら、なにコレ?めっちゃ面白いンですけど〜!多少はファッションの業界や話は聞き知ってましたが、これは深いです。感心ました。
絵も綺麗で背景も見やすいので読んでて疲れません。ストーリーの最後が気になってこのまま一気に読んでしまいそう。by くくるくるん-