高校生の直向きに頑張ってる姿がとても励みになります。出来ないから諦めるのではなく、試行錯誤しながら成長していく姿を応援したくなります。前向きになれる作品だと思いました。
by a.b.c/789- 0
気になる
知らないファッション業界のお話です。
モデルさん側とデザイナーさん側両方からで、色々な人の内面の感情とかも細かくって面白い。
無料分を読み切ってしまってすごく続きが気になる。by パタバタバタ- 0
いろんなストーリーがある
いろんなキャラクターの視点で物語が進んでいくので、それぞれの角度からの感情や物語が楽しめて読み応えがあります。夢とリアルを考えさせられる漫画です。
by tonyu- 0
裏社会
時代もあるけど平成はモデルがちやほやされた時代だったけどリアでは色々…と考えさせられる作品。服飾の学校に行った友人も仲間・ライバルで大変な世界に飛び込んでたんだなぁ…会いたくなった作品です。
by えっ子- 0
一気に
一気に読み進めてしまう内容というか、ショーの部分はどうなるの?どうなるの?ってワクワクして読みました。
by みゆこは- 0
背中を押してくれるような
恵まれない環境にいながらも自分の夢や目標に向かって頑張れる本気になれる人って凄いなと思うし羨ましいなと思う。
by ぺこ蝶- 0
1人の高校生の男の子がどんどん成長していく様子が細かく描かれていて素敵だと思った。早く続きが読みたくなる。
by S74- 0
ギャンブラーかってほどの賭けに目が離せなかった、賭ケグルイ好きな人に是非読んで欲しい、です。
私個人の感想、
諦めないっていう気持ちの描き方が好きでしたby 腐りかけの団子- 0
気になる
恋愛とかそういうのじゃないけど、めっちゃ気になる。夢持って立ち向かって応援したくなる内容。どんな結末になるか楽しみ。
by ゆっちんさん- 0
おすすめ
単なる恋愛ものでなく、
知らない世界を垣間見ることができて
面白い!
無料分までは間違いなく読みます!by めちゃこみデビュー- 0