みんなのレビューと感想「堕欲」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今流行りの…

パパ活。と言えばまぁ今風だけど。悪いことなのになんだかそこまで悪いこととは思えないような感覚くらいのことが多くてびっくりしてしまいますね。。内容としては面白い。でも女がバカで気分悪いといえば悪いかも?

私も欲深いのでついつい見て少し怖くなりました。
    でも、欲にまみれて自分を破滅に追い込む登場人物の方達がお手本になり
    見直せました。

欲望は、誰にだってある。でもそれにのまれてしまったら自分の大切なものを失うという話。欲って、本当に無限だから。今の状況に満足できないと、きっと誰でもこうなるんだと思う。

欲ばかりに目がくらむとこうなってしまう、いろいろ考えさせられる話でした。オーガニックは私も一時期、神経質になりかけたことがありるので、ここまでいくと病気なのでしょうが、現実味がありこわいです。

ハイスピードスッキリ系

人間の欲望を暴いて破滅させるエピソード系の話。
    2-3話完結なのでサクッと読めるのは嬉しいポイントです。
    自滅のパターンもあるけど、やりすぎかなーと思うエピソードもある。

気になる

お金ってやはり大事。
    でもお金じゃないって思う部分もあるが
    ある程度お金がないとやはり幸せにはなれない気がする。
    それを自分でどうすのか、他人に助けてもらうのかは本人次第だけどね。

自分勝手な女と男

自分勝手な女、堕ちていく女を描いています。その陰には必ず、それ以上に自分勝手な男たちがいます。飽きさせない展開も良いですね。これからも続和読んでいこうと思います。

底辺ばかり

パパ活するような女は底辺ばかり。考えが浅はか。それに、底辺ダメ男しかよってないレベルということ。真の自分磨きした方が良い。
    それにしても、腕にQRコードは斬新(笑)

オーガニック毒親怖かったです。

石鹸使わない芸能人とかいましたが、一般の人は無理な話だと思いました。
    湯シャンは良いと思いますが、生理用ナプキンは布は手間がかかりすぎます。

とりあえず1〜2話を読みました。
    金を持ってない人が安易に金を手に入れる方法を知ってしまうとこうなる、って言うのが分かります。
    彼氏も別れられて良かったのでは?