みんなのレビューと感想「堕欲」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

欲まみれ

この彼氏も彼氏で、何が優しいの?自分だけイッて、ホテルは割り勘。元々が最低の彼氏だと思うけどなぁ。優しい彼氏なら、自分本意のエッチはしない。

絵がなぁ…。肩幅より大きい頭がまず気になりました。ミステリアスな役回りの女性も、メッセージ性も、絵の稚拙さと雑な話の持って行き方で残念な感じに。
    どちらかというと2作目の方が気になります。広告で目にするので購入を考えていましたが、、こちらも辛口レビューが多いみたいですね。

この作家さん知ってる!昔好きなSho-Comiでギャグ系描いてたのに!なんか、重いシリアスなお話専になっちゃったのかな?前の方が好きだなと思いました。残念。絵は相変わらず好きです!話自体は、ちょっと、え?!ってありえなさ過ぎてちょっとないかなと思いました

現代社会の闇

ぱぱ活の話だけ読みました。世間知らずな主人公があほなのはおいておいて、まず主人公の彼氏がありえなかったです。貧乏なくせに恋人をつくり貧乏を棚にあげ彼女をせめる。公園でのデートやホテル代割り勘やお弁当つくったりとかまじで彼氏ドン引きでした

お金がない=不幸せ?

大学生同士のデートでラブホ割り勘、1人1250円って…。こんなデートだったら確かに惨めでイヤになるかも。多少割り勘でもいいと思うけど、2500円出せない彼氏設定はないでしょ。なんでこんな貧乏男と付き合ってる魅力がわかんない。

気になる

広告内容が気になり最初のお話しをためし読みして、その後購入していました。内容は分かりやすく、素直に面白いですが、やはりハッピーな話ではないことが多いので、途中で購入しないで様子見ている状態です。短編に分かれているので購入しやすいです。

怖い

ここまでして綺麗になりたくないなー。でも、ちょっと前まで同じことを考えていた私はちょっと恐ろしい…美は女性にとって、女に生まれた私達には永遠のテーマだけど、子供が出来たら変わる気がする!だってありのままを愛してくれるのが我が子だから、

謎の女からQRコードを読み取るシーンで声に出して笑いました。
    いろいろ突っ込みどころはあります。ありすぎます。
    彼氏情けなさすぎ。
    ホテル代まで割り勘、彼女の弁当デート、パパ活で得たお金を悠々と使う
    腹立ってきます

ストーリーはまあまあ

面白いですが、絵がいかんせん幼稚。
    なので、続きはどっちでもいいかな?と思ってしまいました。残念です。
    もう少し画力が上がれば続き読んでもいいかな?って思ってしまうんですよね。
    無料マンガレベルだと思います。

by

胸糞悪い

彼氏よりお金欲しさに、別れの暴言を放ったシーンは胸が痛みました。
    私も、過去きちんとした理由無く、ただお金欲しさに危ない仕事に手を出しかけたことを恥じています。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全450件